Перейти к содержанию

На что можно налететь?

Рекомендуемые сообщения

;

Вот на старости лет заразился двухколесниками, наскреб что мог оторвать от семейного бюджета и посидев в Инете неделю, влюбился в "Honda V.45 Magna". Нашел, сообразно моему кошельку, одну старушку и поскольку я покуда полный лох в мотах решил спросить совета у бывалых мастеров:

"Во что мне обойдется ремонт, если:

- мот 1988г/в (в Москве 8 лет) последний год стоял на улице под навесом

- завести смогли с прикуривателя раза с десятого с перерывами на перекур

- выхлоп белого дыма их правых труб

- выхлоп из правых же труб несколько слабее по давлению на приставленную ладонь (причем в верхних трубах давление слабее, чем в нижних)

- при снятии прикуривателя с клемм аккумулятора – сразу садиться напряжение и постепенно глохнет (обороты ручкой не прибавляет)

- с прикуривателем работает устойчиво, но при интенсивном (но не резком) откручивании ручки временами «стреляет»

- при плавном откручивании рукоятки до 4-5тыс./об. - заметно увеличивается вибрация всего мота

- при резком откручивании – «долго думает»: прибавлять ему обороты или нет

- после замены поворотника после падения (одного и почему-то с тремя проводами, один обрезан) – постоянно горят все поворотники сразу, а поворот показывают только задние.

- нет тросика спидометра и зеркал

- стекло тахометра сильно запотевает

- переднее колесо подлежит замене вместе с диском (в результате врезания в препятствие)

- есть вмятины впереди снизу на загибах труб выхлопной системы и рамы (езда по бордюрам, видимо)

В «полете» аппарат попробовать не удалось, потому что видимо не хватало мощи генератора для выработки искры и с поворотом ручки газа мотоцикл спокойно глох.

Вот собственно и все, что я сумел понять.

А что скажете Вы ?

Какой диагноз: я имею в виду – что предстоит cделать, чтобы реанимировать аппарат и сколько, хотя бы приблизительно, дополнительных вложений потребует (з/ч и работа)?

Отзовитесь – кто знает.

Заранее спасибо.

Владимир.

• 5 месяцев спустя...
;
Да!!!!! Это все очень печально!!! Я бы подумал брать ли этот агрегат вообще! Лучше подкопить и взять что нибуть получше,а то времени на поездки просто небудет.И через месяц поисков запчастей и мастеров кто займётся этим мото,убъет всё желание владеть мотоциклом! Как бы нехотелось взять технику подешевле!

;

Quote (9208741454)
Да!!!!! Это все очень печально!!! Я бы подумал брать ли этот агрегат вообще! Лучше подкопить и взять что нибуть получше,а то времени на поездки просто небудет.И через месяц поисков запчастей и мастеров кто займётся этим мото,убъет всё желание владеть мотоциклом! Как бы нехотелось взять технику подешевле!

+100

;
В таком варианте впору спрашивать, а на что здесь нельзя налететь? Полагаю, что стоимость ремонта встанет более цены на мапед (если, конечно, стремиться привести его весь в порядок, а не просто обеспечить заводку и и короткие прохваты между ремонтами)

;

Quote (Defender63)
Полагаю, что стоимость ремонта встанет более цены на мапед

Поддерживаю, мот который не работает и уже визуально требует замены колёс и прочее явно выкинутые деньги сначала на покупку, а потом на его ремонт. Оплатив "старый байк" покупаешь запчасти на новый, а они ох как не дёшевы...

p/s/ к примеру регулятор по вот этой "- при снятии прикуривателя с клемм аккумулятора – сразу садиться напряжение и постепенно глохнет (обороты ручкой не прибавляет)" поломке, стоит от 4 тыс руб. И это самое малое что там не работает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...