Перейти к содержанию

Самара-Владик

Рекомендуемые сообщения

;

ога... либо выносливая, либо не тяжёлая

Quote (Serega63)
Про БМВ там о поломках двух. Одна серьёзная.

вот и я о том же... БМВ очень хороший моц... если техничка следом идёт...

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Много зависит от темпа поездки,если поставить цель-прогнать как можно большедальшебыстрее,то офигевать будет не только пассажир,но и водитель,ну и от опыта много зависит.

Мой первый дальняк-1800км за 4 дня меня и мою девушку крепко удивил:вместо планируемых 600-700км в день получалось 450км,и после этих 450 я уставал даже больше чем пассажир.

;

Я после этих рассказов на BMW перестал смотреть. А ведь думал, что кардан - весчь!

Серегины рассказы очень понравились. С душой написано, читать легко. После таких хочется куда-нибудь рвануть!

...задумался об Африке!

;

Quote (Frai)
Cколько я не читал отчётов о путешествиях,крайне редко едут вдвоём на одном мото,насколько тяжелее путешествовать вдвоем ?

Ездил вдвоем по Кавказу. Когда на 2-ой день приехали в Джубгу, пассажир сказал, что у него полна жопа зубов и все они больные. Моей заднице и моту было тоже нелегко. Но это около 1000 км в день. В общей сложности с купанием и отдыхом за 2 недели прошли 5 тыс. км. Ось под Москвой из заднего колеса кувалдой выбивал - погнулась. Одному легче. Вдвоем веселее (есть с кем поругаться).

;

Quote (VikingS)
...задумался об Африке! smile

взрослеешь! Скоро, глядишь, совсем человеком станешь! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Quote (Frai)
Много зависит от темпа поездки

Quote (Sensey-Al)
здил вдвоем по Кавказу. Когда на 2-ой день приехали в Джубгу, пассажир сказал, что у него полна жопа зубов и все они больные.

опыт ребята, ОПЫТ. Дальнобой это тяжелая нудная работа, требующая умения и навыка. От ритма, конечно, кое-что зависит, но не так уж и много. На ТА парой 1000км за световой день - нормальный пробег. просто нужно уметь отдыхать прямо на ходу.

Лично я как-то раз ещё на ЦБ-1 за 6-30ч махнул 750км из под Воронежа и на МКАДе был просто огурчиком борзым и резвым. А в др. раз после этого маршрута с девчёнкой, поехали на Смотровую и немного катнуться по вечерней М-ве. просто ОПЫТ

Хотя, бывает, попадаешь в очень жёсткую дорожную ситуацию и дорога даётся очень тяжело.

750км на ТА в многодневке - нормальный ритм. реально нормальный ритм если идёшь по ДОРОГАМ. Ессно, если дорога нарезана вездеходными Уралами в глине и раздавлена тракторами, вынимающими эти Уралы из трясин, то там спрос другой.

;

Мы ехали по одному в смысле без пассажиров.

С пассажиром ездил в Крым на Африке. Самара Ростов 1450 км максимум проходили .

После поездки пассажир родил мне сына. аккуратней с пассажирами...

Про БМВ он хороший , но уж больно заморочен , так Имобилайзер глучит иногда антена не ловит ключ быаввает такое но Паша заменил перед стартом по гарантии етот девайс.

А сколько он показывает всего на приборах, и средний пробег, и температуры, и даже давление в колёсай, и подвеска с кнопок регулируеться полностью.... Расход 6 литров если ехать до 140 , бак 33 литра ТАНКЕР просто !!! Вот такой аппарат ! Но Не Африка.

;

Quote (Serega63)
А сколько он показывает всего на приборах, и средний пробег, и температуры, и даже давление в колёсай, и подвеска с кнопок регулируеться полностью.... Расход 6 литров если ехать до 140 , бак 33 литра ТАНКЕР просто !!! Вот такой аппарат !

Да, по набору сервисных функций он просто чумовой!

Quote (Serega63)
Но Не Африка.

Ога! ну вот нунихрена не АТ. И даже не ТА

;

Бюджет Бед Полготовки:

1. Доехать туда удалось за 16000 рублей в эту сумму Входит: топливо еда, вино, вотка, пиво, шиномонтаж, компресор, клей, заплатки, батарейки в фонарик, гостиница бралась два раза (около Улан-Уде и в Чите), 300 сварка один раз.

2. Во Владике потрачено 1200 р. (гостиница 700, еда, камера на 17 )

3. Фестиваль "НА КРАЮ ЗЕМЛИ" на нём пропито и прозакусованно где-то 3000 рублей. (дорого там всё, шонколадка твикс что то 40 р где то стоила, явно наживались на мотоциклистах, ребятам приходилось с собой еду вести и самим готовить, даже в Курортных ТАМАНИ и Судаке таких цен не было. я то расставался с деньгами незамечая такое счастие же было как Ангел летал тама !!! :-)

4. На доставку Африки до Москвы Взяли 6600 рублей (контора ей весь Владик отправляет) , Плюс 490 за багаж Сумки Палатки спальники Итого Доставка Африки 7090 рублей. 10 дней ехала она. Груза оказалось 41 килограмм всего. на БМВ у паши примерно тоже столько.

5.самолёт Владивосток -Москва 16000 рублей (можно было за 12000 р, но тогде не побывали "НА КРАЮ ЗЕМЛИ")

Москва -Самара -4000 р. ИТОГО доставка тела 20000 рублей.

Всего Поездка скушала 47290 рублей примерно.

Если бы поехали назад сами то обратная дорога вышла бы немного дороже 16000 + мы бы остановились на день-два на Байкале , в городах бы Сейшенили, и многим людям мы бы говорили спасибо и отмечали! Думаю 4000 р на это ушло !

В 20000 уложился бы обратно !(обратно ехать по Федералки ехать сложнее НАМНОГО , придёться перегонщиков обгонять по пыли а ето не приятно, поетому скорее всего медленней бы получилось не за 24 часа явно.

Очень Желею что обратно не поехал.

ПОДГОТОВКА Африки и себя ОБОШЛАСЬ:

1. Резина новая 6000 р.

2. Цепь звёзды 5200 р.

3. Масло + фильтр = 1300 р.

4. Камеры две штуки - 800 р.

ИТОГО: 13300 рублей

Правда из етого всего всё осталось на Африке и пройдёт ещё много. выкинул только камеру одноу на 17 и заднюю резину. Цепь пройдёт ещё 40000 км точно (маленькую звезду сменить тока надо через 20000 км)

Вот такая поездка. Лучше готовить все расходники осенью, благодаря тому что осенью у меня уже всё было новое в гараже. поездка оложилась в деньги. перед поездкой просто взял и всё новое за 2 часа поставил !!! и поехал !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...