Димыч Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ога... либо выносливая, либо не тяжёлая Quote (Serega63)Про БМВ там о поломках двух. Одна серьёзная. вот и я о том же... БМВ очень хороший моц... если техничка следом идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Много зависит от темпа поездки,если поставить цель-прогнать как можно большедальшебыстрее,то офигевать будет не только пассажир,но и водитель,ну и от опыта много зависит. Мой первый дальняк-1800км за 4 дня меня и мою девушку крепко удивил:вместо планируемых 600-700км в день получалось 450км,и после этих 450 я уставал даже больше чем пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Я после этих рассказов на BMW перестал смотреть. А ведь думал, что кардан - весчь! Серегины рассказы очень понравились. С душой написано, читать легко. После таких хочется куда-нибудь рвануть! ...задумался об Африке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (Frai)Cколько я не читал отчётов о путешествиях,крайне редко едут вдвоём на одном мото,насколько тяжелее путешествовать вдвоем ? Ездил вдвоем по Кавказу. Когда на 2-ой день приехали в Джубгу, пассажир сказал, что у него полна жопа зубов и все они больные. Моей заднице и моту было тоже нелегко. Но это около 1000 км в день. В общей сложности с купанием и отдыхом за 2 недели прошли 5 тыс. км. Ось под Москвой из заднего колеса кувалдой выбивал - погнулась. Одному легче. Вдвоем веселее (есть с кем поругаться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (VikingS)...задумался об Африке! smile взрослеешь! Скоро, глядишь, совсем человеком станешь! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (Frai)Много зависит от темпа поездки Quote (Sensey-Al)здил вдвоем по Кавказу. Когда на 2-ой день приехали в Джубгу, пассажир сказал, что у него полна жопа зубов и все они больные. опыт ребята, ОПЫТ. Дальнобой это тяжелая нудная работа, требующая умения и навыка. От ритма, конечно, кое-что зависит, но не так уж и много. На ТА парой 1000км за световой день - нормальный пробег. просто нужно уметь отдыхать прямо на ходу. Лично я как-то раз ещё на ЦБ-1 за 6-30ч махнул 750км из под Воронежа и на МКАДе был просто огурчиком борзым и резвым. А в др. раз после этого маршрута с девчёнкой, поехали на Смотровую и немного катнуться по вечерней М-ве. просто ОПЫТ Хотя, бывает, попадаешь в очень жёсткую дорожную ситуацию и дорога даётся очень тяжело. 750км на ТА в многодневке - нормальный ритм. реально нормальный ритм если идёшь по ДОРОГАМ. Ессно, если дорога нарезана вездеходными Уралами в глине и раздавлена тракторами, вынимающими эти Уралы из трясин, то там спрос другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мы ехали по одному в смысле без пассажиров. С пассажиром ездил в Крым на Африке. Самара Ростов 1450 км максимум проходили . После поездки пассажир родил мне сына. аккуратней с пассажирами... Про БМВ он хороший , но уж больно заморочен , так Имобилайзер глучит иногда антена не ловит ключ быаввает такое но Паша заменил перед стартом по гарантии етот девайс. А сколько он показывает всего на приборах, и средний пробег, и температуры, и даже давление в колёсай, и подвеска с кнопок регулируеться полностью.... Расход 6 литров если ехать до 140 , бак 33 литра ТАНКЕР просто !!! Вот такой аппарат ! Но Не Африка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Serega, распиши пожалуйста бюджет. Хоть примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Quote (Serega63)А сколько он показывает всего на приборах, и средний пробег, и температуры, и даже давление в колёсай, и подвеска с кнопок регулируеться полностью.... Расход 6 литров если ехать до 140 , бак 33 литра ТАНКЕР просто !!! Вот такой аппарат ! Да, по набору сервисных функций он просто чумовой! Quote (Serega63)Но Не Африка. Ога! ну вот нунихрена не АТ. И даже не ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 27 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Бюджет Бед Полготовки: 1. Доехать туда удалось за 16000 рублей в эту сумму Входит: топливо еда, вино, вотка, пиво, шиномонтаж, компресор, клей, заплатки, батарейки в фонарик, гостиница бралась два раза (около Улан-Уде и в Чите), 300 сварка один раз. 2. Во Владике потрачено 1200 р. (гостиница 700, еда, камера на 17 ) 3. Фестиваль "НА КРАЮ ЗЕМЛИ" на нём пропито и прозакусованно где-то 3000 рублей. (дорого там всё, шонколадка твикс что то 40 р где то стоила, явно наживались на мотоциклистах, ребятам приходилось с собой еду вести и самим готовить, даже в Курортных ТАМАНИ и Судаке таких цен не было. я то расставался с деньгами незамечая такое счастие же было как Ангел летал тама !!! :-) 4. На доставку Африки до Москвы Взяли 6600 рублей (контора ей весь Владик отправляет) , Плюс 490 за багаж Сумки Палатки спальники Итого Доставка Африки 7090 рублей. 10 дней ехала она. Груза оказалось 41 килограмм всего. на БМВ у паши примерно тоже столько. 5.самолёт Владивосток -Москва 16000 рублей (можно было за 12000 р, но тогде не побывали "НА КРАЮ ЗЕМЛИ") Москва -Самара -4000 р. ИТОГО доставка тела 20000 рублей. Всего Поездка скушала 47290 рублей примерно. Если бы поехали назад сами то обратная дорога вышла бы немного дороже 16000 + мы бы остановились на день-два на Байкале , в городах бы Сейшенили, и многим людям мы бы говорили спасибо и отмечали! Думаю 4000 р на это ушло ! В 20000 уложился бы обратно !(обратно ехать по Федералки ехать сложнее НАМНОГО , придёться перегонщиков обгонять по пыли а ето не приятно, поетому скорее всего медленней бы получилось не за 24 часа явно. Очень Желею что обратно не поехал. ПОДГОТОВКА Африки и себя ОБОШЛАСЬ: 1. Резина новая 6000 р. 2. Цепь звёзды 5200 р. 3. Масло + фильтр = 1300 р. 4. Камеры две штуки - 800 р. ИТОГО: 13300 рублей Правда из етого всего всё осталось на Африке и пройдёт ещё много. выкинул только камеру одноу на 17 и заднюю резину. Цепь пройдёт ещё 40000 км точно (маленькую звезду сменить тока надо через 20000 км) Вот такая поездка. Лучше готовить все расходники осенью, благодаря тому что осенью у меня уже всё было новое в гараже. поездка оложилась в деньги. перед поездкой просто взял и всё новое за 2 часа поставил !!! и поехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти