Димыч Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Да, Бахмет в этом плане силен Круче дальнобойщика из самарских я не знаю. Я там жил долго и с Серегой очень хорошо знаком просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лемур Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ДАА..... До Байкала бы доползти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Quote (лемур)ДАА..... До Байкала бы доползти.. думаю на ТА это не проблема как и на африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Димыч, если в тебе что то осталось после отчета самара-владик, советую сцедиться до конца зачитав ЭТОт шедевр)))) http://www.africatwin.ru/travel/korolev_mongolia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я сцедился ещё лет 5 назад на опусе Мишутки "Москва-Владик за 15 дн" дальше уже только на сухую ' class='ipsImage'> ЗЫ. Там между строк что-то БМВ проскакивало у Самарца ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega63 Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Добрый вечер! Про БМВ там о поломках двух. Одна серьёзная. Душевная поездка вышла, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночь63 Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Серега - он Поэт Великий, каждый его отчет - Истинное Искусство! Каждая поездка - Большое Приключение! Просто надо ехать, и будет все хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frai Опубликовано 25 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Cколько я не читал отчётов о путешествиях,крайне редко едут вдвоём на одном мото,насколько тяжелее путешествовать вдвоем ? Есть какие нибудь особенности? И,подскажите примерный бюджет такой поездки,о которых рассказывается в ссылках выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 ноября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Quote (Frai)крайне редко едут вдвоём на одном мото редко щас встретишь выносливую и нетяжелую пассажирку - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти