korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Quote (pupok)в польшу надо ехать, там дешевле неа. не так. Ну т.е. да, там дешевле, но ехать туда большого смысла нету.... Грубо там новый КТМ АБС 11года стоит 11тыщ евро. Если к этому прибавить растаможку, то получается почти цена байкленда.... Другой момент - вот если там покупать дакар едишн, то он обойдётся как обычный ABS тут в байленде. вот если найти магаз, где их со скидкаи отдают.... вот это тема! только я пока не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Quote (korkin25)Если к этому прибавить растаможку, то получается почти цена байкленда.... Тогда нет смысла... - зачем терять гарантию если можно её не терять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Quote (Крокодил)Тогда нет смысла... - зачем терять гарантию если можно её не терять.... Хм... что-то мне подсказывает, что пользоваться сервисом/гарантией быкленда - только вред мотоциклу. Кроме матов от владельцев других отзывов не слышал. мне проще и надёжнее обслуживать KTM у Володи мотохелп.Добавлено (20.11.2011, 03:23)---------------------------------------------Народы, а кто что думает? Если я найду в Европе человека, который купит моц на себя и выдаст мне генеральную доверенность. Каким дискомфортом мне это грозит? Не охота кормить наших сраных чиновков и быклендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROLEX Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Киргизы с прибалтийскими номерами вывозят их и делают отметки о временном ввозе.каждые 3 или 6 месяцев точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 korkin25, белорусы тебе в помощь, только каждые полгода мотик должен пересекать границу, ставится какая то отметка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Quote (Рустам)белорусы тебе в помощь, только каждые полгода мотик должен пересекать границу, ставится какая то отметка Ну... как я для себя понимаю..... не такие большие проблемы...... отдавать больше 200тыщ растаможки не стоят этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 О том и речь, сам подумываю об этом варианте... В Белоруссию мотаюсь с десяток раз за лето точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Quote (Рустам)О том и речь, сам подумываю об этом варианте... В Белоруссию мотаюсь с десяток раз за лето точно Дык! адвенчур тогда обойдётся в 400тысрублей! Этоже курям на смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 21 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в обед сквозь сон по ящику слышал общение наших власть имущих о политике налогообложения но сквозь сон не понял,или все хуже будет,или.....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А когда лучше то было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти