Александр Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Дайте пожалуста совет! Хочу заменить штатное стекло но не могу определиться с размером (GIVI D205S 54.2X38.9 или D 209S на 10 см длинеё ) Мой рост 180см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если заменишь - я бы купил штатное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Штатное не катит .сильный поток ветра в грудь начиная с сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Религия запрещает воспользоваться поиском по форуму? Quote (Александр)сильный поток ветраБггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Учитывая рост, я бы взял повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у мэня 176. стоит 209-и все равно дует в лоб поток. так шта все относительно... при том что парусность возрастает, 140 и некий стопинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Quote (balaka)140 и некий стопингТы серьёзно? 600ка выше 140 идти не хочет? Ты на ней один при этом или с пасссажиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Quote (borkhes)600ка выше 140 идти не хочет? чесотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Если сменить родное на туринговое то начинает сильнее шуметь шлем (у меня UVEX ENDURO и это так), но зато ветер меньше. Я в москве и обл езжу с родным, но перед дальняком меняю на туринг. Было стекло МРА - не очень понравилось. Потом я его сломал ( мотег подвис на поваленном дереве, меня бросило вперед и я его и сломал), кстати, заштопал его леской, как в старые времена явские штопали. Теперь купил GIVI d205s очень доволен ветра фактически не стало, можно курить (жаль бросил ) Если купить стекло больше то c моими 167 ТА превратился бы в голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 16 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 /_fr/32/s1202075.jpgДобавлено (17.11.2011, 00:35)---------------------------------------------использовал более дешёвый вариант , вставил пластиковый переходник , стекло родное так и осталось , и при желании можно вернуть на место. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти