nirvana Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Quote (motoded)ОБАНА!!!!!! Типа на форуме секс клуб оюразовался!!!!!!! У кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну а что может подумать нормальный мотоциклист увидев такую тему?) я аж вчера на самом деле чайком аж поперхнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 блин, я не читая темы - начал искать ссылк на магазин "метизы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 интересно,а был бы такой ажиотаж,еслиб мужская половина закинула тему-ХОЧУ ГАЙКУ ? соц опрос пошел Добавлено (30.11.2011, 17:43)---------------------------------------------болт как первичное актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 точняк, в строительном магазине можно закупить анкерные болты, это гораздо круче чем просто болты) тогда проделав дырки перфоратором в потолке можно приспособить крюки для "подвеса" и зимой крутить бондаж в стиле шибари Зима...длинная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Жена моя посмотрела на это дело и говорит: "Каждому свой болт." Ну или своя гайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня есть знакомый токарь могу помочь выточить СПЕЦболт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Наверное всю мужскую половину клуба задевает тот факт что БОЛТ здесь есть только у Змея и еще довольно здоровый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 фигею с вас товарищи ' class='ipsImage'> Настя, я тебе организую, ток ты ж не расплатишься ' class='ipsImage'> Quote (Морфин)БОЛТ здесь есть только у Змея ты не поверишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Quote (tato)ты не поверишь. ой, извините, у двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти