Перейти к содержанию

Ремонт креплений на пластике

Морфин

Рекомендуемые сообщения

;

Бери паяльник, мелкую сетку, кусок пластика АБС и все получиться !  По крайней мере мой колхоз держиться ,раз пять здергивал боковины,  все на месте проблем никаких.Перед пайкой посмотрел видео  как правильно паяют народные умельци .

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вот большая тема по ремонту http://transalp-club.ru/topic/314-remont-plastika-ta/

• 5 месяцев спустя...
;

Случилась беда, отвалилась закладная гайка и вылетела на ходу вместе с болтом. Не знаю как правильно описать, это место крепления морды с пластиком торпеды. 

Накидайте советов. Я вижу решение впаять латунную гайку, армировав по краям чем-нибудь.

;

впаять латунную гайку

Вклеивал латунный анкер подходящего диаметра .

;

впаять латунную гайку, армировав по краям чем-нибудь.

купил в "метизах" потайную рифленую гайку-цилиндр под болтик на 5 и вклеил на поксипол.

;

Zмей, чтоб проще людям было искать, называется она - резьбовая заклёпка. С помощью пневмопистолета сажается в любое отверстие.

Перед вклеиванием желательно на внешнюю сторону заклёпки нанести царапины, дабы клей лучше схватился за металл. 

;

Zмей, чтоб проще людям было искать, называется она - резьбовая заклёпка. С помощью пневмопистолета сажается в любое отверстие.

Перед вклеиванием желательно на внешнюю сторону заклёпки нанести царапины, дабы клей лучше схватился за металл. 

Я нашёл всё-таки как оригинал, называется забивная латунная гайка. Один в один как оригинал. В метизах есть.

;

Один в один как оригинал.

Большая резьба, и расширительную часть нельзя ставить в пластик, поломает всё. Так что не вариант.

;

Один в один как оригинал.

Большая резьба, и расширительную часть нельзя ставить в пластик, поломает всё. Так что не вариант.
Не понятен комментарий.

Я написал, что как оригинал. Размер резьбы М5, оригинальная закладная также расширяется и фиксируется.

;

В оригинальной закладной присутствует шайбочка с выступами, входящими в пазы, при заворачивании она продвигается и фиксирует закладную в пластике, при последующем отворачивании винта закладная остается зафиксированной в пластике за счет этой самой шайбы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...