magadan833 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Доброе всем холодное утро)) я во вторник поеду в Орёл. в районе 16:30 с работы на таганке.еду через тулу плавск и мценскБудут попутчики вэлкам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Если завтра не будет поливать дождь, скатаюсь в сторону Воскресенска, можно и подальше. Если кто хочет, составлю компанию, но предупреждаю, я моточайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 во вторник поеду в ОрёлСаш, а что в Орле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 28 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Коля!Сестра у меня там родная!да и город мне Орел оч нравиться.тебе магнитик привезти? Бро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Электроугли)) Можно как погода наладится на буднях! Если что пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Орла привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 magadan833, нам привези магнитик!сын уже скандалит: СТОЛЬКО посылок КУДА только не отправляю -пусть в ответ магнитики высылают, коллекция-география соберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Сань, и мне магнитик))))Кошка-Блондинка,этак вам второй холодильник покупать придётся)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 magadan833, Саня, а там где пожить можно? Я сейчас в Озёрах, что рядом с Коломной, до Орла чуть более 300 км, может с тобой рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 29 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Я у сестры ночую .у женьки спроси он из орла. Блин утром глянуть надо фамилию .или глянь у меня в ВК в друзьях.он есть.сахарчук его фамилия.см в контакте.;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти