Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

;

не дождался ответа......

Исправлюсь, подписался на тему :(

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Жду ответа Влада. На всякий случай соберу шмурдяк. Координаты на карте. Сотовый работает.

;

Влад, друг, если соберётесь, СМСните мне координаты пожалуйста, возможно поддержу.

Антон, договорились, что я рано утром в пятницу выезжаю на место, а Виктор подъедет вечером. Кто еще хочет, присоединяйтесь.

http://maps.yandex.ru/?rtext=55.803691%2C37.403118~57.227931%2C37.426000&sll=37.427191%2C57.221240&sspn=0.088062%2C0.023885&rtm=atm&source=route&ll=37.427191%2C57.221240&spn=0.088062%2C0.023885&z=14&l=map

;

Мне интересно рыбку половить, может коптильню не большую прихвачу. Мелочь всегда ловится, если большой мало (густера, подлещики, лещи, для очень продвинутых,- большой голавль, щука, судака мало)  Кто захочет, может сеточку поставить, я не любитель. 

;

Кто хотел прокатиться? 200 кым в одну сторону, +++ грейдер классный 20 кым, потом лес и воздух рядом с речкой. Стрёмный мостик и поля с ямами, тропинки в лесу....

;

Вить, мясо взял. Читаю отчеты по рыбалке и сердце кровью обливается, везде сети и весь берег засран. Но это пишут до Романово. Дальше, вроде, никто не ездит. :(

;

Буквально пол часа назад приехал мой напарник на работу, привёз сома завесить, с утра выловил. В общем 170 см и 35кг, вам такой же рыбалки, а я если и приеду, то просто посидеть.

;

На уху не проблемма наловить. На сома я тоже бы съездил. А удочка  с катушкой лишняя есть, так что можно просто посидеть с удочкой.

;

Привет рыбаки, у меня к желанию появилась возможность присоединиться к вам, с ночевкой рыбалите ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...