друг Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Я приеду в пятницу к 21-22 часам. Буду до воскресенья. Уеду вечером. В понедельник на работу. Вчера катался на электровелике. Зарывался в песок. Так, что грейдера 10-15 км точно будет. Из Строгино поеду в 18.30, чтобы успеть до темна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 HarleyGS, Влад с утра в пятницу место присмотрит, по GPS координату кинет, там не заблудишься. Можно вместе докатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Друг! А от твоего места (Васильевское) до Калязина пробраться можно?И еще: мне тоже в Кимры добраться надо. Там Дегриха дешевая есть. Хотел глянуть. Только вот не знаю, занят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Привет! Эта дорога ведёт в тупик, Медведица вокруг. Орентируйся по Кимрам. После Кимр можно по Волге, там Селище, Углич. водохр.. Куча дач и котеджей, В другую сторону Дубна ещё в другую, можно в Тверь. Дороги разные, но лучше на много чем на слёт. Лучше карту посмотреть. У Влада проблеммы, не поедет. Мне одному не оч хочется. Вообще то я собрался.Калязин с другой стороны. Переправы нет, Была очень давно. Только лодкой на другой берег. Мот на бок грузить. Быстрее объехать соточку, но это не интересно. Отпуск в августе после 4-го., можно поколесить. У Джеманда под боком не писуемые места, наверно не успел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 штурман, по дороге могу подсказать или отвести, я в Дубне живу, навигатор есть. Звони если надо, телефон в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тыщёнку на бензин и можно без рыбалки прокатнуть на суб воскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 28 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Бездельники, какие планы ? мож на песочек загорать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 вопрос тот же ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 работаю до 02.08. Ночью не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 30 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Едем 2-3 августа прокатиться по этому маршруту, с ночевкой в палатках: http://maps.yandex.ru/-/CVrPiFZbСтарт в 9:00 из Балашихи. Желающие могут присоединяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти