Перейти к содержанию

Прокатиться никто не хочет?

Рекомендуемые сообщения

;

Я приеду в пятницу к 21-22 часам. Буду до воскресенья. Уеду вечером. В понедельник на работу. Вчера катался на электровелике. Зарывался в песок. Так, что грейдера 10-15 км точно будет. Из Строгино поеду в 18.30, чтобы успеть до темна.

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

HarleyGS, Влад с утра в пятницу место присмотрит, по GPS координату кинет, там не заблудишься. Можно вместе докатить.

;

Друг! А от твоего места  (Васильевское) до Калязина пробраться можно?

И еще: мне тоже в Кимры добраться надо. Там Дегриха дешевая есть. Хотел глянуть. Только вот не знаю, занят пока. 

;

Привет! Эта дорога ведёт в тупик, Медведица вокруг. Орентируйся по Кимрам. После Кимр можно по Волге, там Селище, Углич. водохр.. Куча дач и котеджей, В другую сторону Дубна ещё в другую, можно в Тверь. Дороги разные, но лучше на много чем на слёт. Лучше карту посмотреть. У Влада проблеммы, не поедет. Мне одному не оч хочется. Вообще то я собрался.

Калязин с другой стороны. Переправы нет, Была очень давно. Только лодкой на другой берег. Мот на бок грузить. Быстрее объехать соточку, но это не интересно. Отпуск в августе после 4-го., можно поколесить. У Джеманда под боком не писуемые места, наверно не успел ещё.

;

штурман, по дороге могу подсказать или отвести, я в Дубне живу, навигатор есть. Звони если надо, телефон в профиле. 

;

Бездельники, какие планы ? мож на песочек загорать ?

;

Едем 2-3 августа прокатиться по этому маршруту, с ночевкой в палатках: http://maps.yandex.ru/-/CVrPiFZb

Старт в 9:00 из Балашихи. Желающие могут присоединяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...