друг Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Холод лучше, чем дождь и лужи. Вот поддевать потеплее нужно чего, а то спине прохладно, обдувает. Листвы скользкой уже сыпануло, так, что по мокрому вчера вспотел и в поворот не ввалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 7 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 решил завтра (8 октября) неспешно прокатиться вдоль Оки, покушать свежей рыбки(Москва-Ступино-Озеры-Коломна-Москва) может ещё народ с Мотофорума подтянетсявстречаемся тут: заправка ТНК, МКАД, 25-й километр, вл.12 (внутренняя сторона) 10.30, отъезжаем в 11.00.http://maps.yandex.ru/?um=9lNglDSluvdVVYQEtQNSEODG19hzokNf&l=sat%2Cskl%2Csat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 11 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я бы спонтанно мяска на природе подмосковной почавкал у костра, есть сподвижники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Отметим воскресными 26.10 покатушками на природу начало плюсовой погодки ?пс.В трезвом шашлыкинге что то есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Блин, а я на дачу эвакуировался пешком ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вась, тока хотел тебе набрать, по поводу трипа на карьеры Люберецкие..кто рядом, мож катнем с мяском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пас, мне придется поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 25 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 HarleyGS, я за сотым километром к сожалению. Хотя тут камин горит и рябина на коньяке льется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Айда сегодня кататься! Погода супер!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 29 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 куда едем ))?Скатаю на Авиамоторную за справкой и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти