aq1 Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Leca, там кст нудистский пляж есть, но он на острове Leca, там кст нудистский пляж есть, но он на островеа на остров паром ходитпаром "онли для нудистов"? то есть получается раздеться на пляже, в кабинках, прикрыться ладошкой, сесть на паром, раскрыть ладошки и плыть до пляжа? я в Европе даже такого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я даже спрашивать боюсь, откуда все такие осведомленные, но учту на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 паромчик видел, нудистов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 12 августа, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а до туда своим ходом никак? а то я б могла пешком присоединиться, если соберётесь. буду ехидно пить пиво)))Лен, я тоже без купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какие нить мотосоображения на 3-4-5 октября есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Какие нить мотосоображения на 3-4-5 октября есть ?соображений нет, 3го работа до 19-ти, 5го пока непонятно занят или нет. Но хотя бы на 1 день присоединился бы к какому либо движению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 У нас седня ужеснежок сыпанул немного(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Холодно очень. А так можно было бы прокатиться Петушки-Рошаль-Шатура или по мещере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Петушки-Рошаль-ШатураВ Рошали от завода что нибудь осталось?Лет 5 назад был впечатлен цветами луж, на фоне постакалиптических пейзажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 1 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Я там не был. На выходной обещают заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти