ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть желание добраться до ШАРА, есть сподвижники ? Posted on September 26, 2014 by mototraveller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 HarleyGS, Лёх, когда? Я там был пару лет назад, посетил бы ещё раз. Но дороги там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Jemand, надо собраться и поехать ), организуй, Антох ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 HarleyGS, а чего организовывать? От Дубны до шара я дорогу покажу, но не факт что от Ларцево до шара возможно доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы тоже скаталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дороги там норм, едем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот редиски! выбрали, панимашь, момент как раз когда я немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дороги там норм, едем ?То что на фотках, действительно норм, когда я там был пару лет назад, колеи были метра полтора глубиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurie Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да это прям Звезда Смерти! Как и дороги туда... Блин, а классно так, тоже ведь захотелось поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 К выходным собираемся и едем )), мяско, то-се, без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти