Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 HarleyGS, в выходные холодно уже будет. В общем если соберётесь, напишите\позвоните, может тоже ломанусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В понедельник-вторник тепло же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 смотрю фотки и понимаю. что я ещё ни разу не эндураст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пальмыч, приезжай, после поездки почувствуешь себя эндурастом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 смотрю фотки и понимаю. что я ещё ни разу не эндураст...Да на фотах они спецом гусей купали, чисто там , поехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не Лёх. морально не готов я к покорению без дорожья. мне Дубны хватило. может в след сезоне...созрею для грязи и падений.((а так прокатиться хотелось бы. но по сухому.не люблю грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хотел такую купить, но чувствую, надо третье колесо, эндурик спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пальмыч, друг, народ от поездки не отпугивайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Откуда сейчас грязь возьмётся? Замёрзло всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Откуда сейчас грязь возьмётся? Замёрзло всё))Точно, Анют, покажи пример морально не готовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти