Влад Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сова, Леха ждем завтра,карьер обеспечен, шашлыки ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сова, Леха ждем завтра,карьер обеспечен, шашлыки ждут. с утра отзвонюсь, берегите себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На карьере меня не ждите. А вот про воскресенье вопрос остается открытый - кто еще хочет/может поехать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Бережем как можем,выезд в карьер в 10.00 или как получиться))))) Ищем колеса от питбайков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я могу в воскресенье или вторник..поддержу воскресеньеВ воскресение я не поддержу, у меня культурная программа, а во вторник можно было бы после шара на дачу ко мне заехать на шашлыкинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если верить прогнозу, то вторник больше подойдет для поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Если верить прогнозу, то вторник больше подойдет для поездки.давайте во вторник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 С 12 часов шёл дождик до Дмитрова. Скользковато. Вечером дороги высохли. Речки замёрзли, озёрца тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Блин, вот вы мне слюни пускаете! Самому охота на пите куда нибудь прокатиться, но одному в лом и машина на ремонте как назло. Вы уж больно далеко от меня покатушки устраиваете. Ничего, соберу как нибудь у себя питовцев, много дорожек прикольных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 1 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А у меня нет питбайка , чтож мне теперь народ кто колясычах покататься собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти