друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я бы скатал, но резина чисто дорожная и 30% остаток. 2 колеса купил, но не по такой грязюке. Вообще- то сбоку нормальная травка, можно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня от Туранса сзади тоже ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я в Кимрах буду в воскр, понед., прокачусь посмотреть дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да нормально там все с дорогой (должно быть ), зимой дома отсидимся, поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Могу поучаствовать но только в субботу,остальные праздники работаю.((((А если там так грязно поеду на питбайке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Могу поучаствовать но только в субботу,остальные праздники работаю.((((А если там так грязно поеду на питбайке)))))Юр, ждем субботу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (У меня от Туранса сзади тоже ничего не осталось.) Не нравится мне по лёгкой жиже на лысой резине, мот не управляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не нравится мне по лёгкой жиже на лысой резине, мот не управляем.Виктор, сочувствую, сидим дома, ждем резинуКому не сидится поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Могу поучаствовать но только в субботу,остальные праздники работаю.((((А если там так грязно поеду на питбайке)))))С Солнечногорска прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не на прицепе привезу,самоходом боюсь резины не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти