Тренер Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Это я, Влад. В моей смерти прошу винитть Клаву.Кю. Я почти на нибисах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Влад, хэллоуин вы там встречаете ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 еси не приедишь, винить будут тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Юр, 400 верст. Бухой не до тяну на пите. Юр, 400 верст. Бухой не до тяну на пите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 пищу втрой раз,стоят 2 пита сын,утащил передние колеса,пытаемся уехаить на литре!"!!Литр 2 двоих не тянет,ждем помощи,Влад сказал что с одним носком не тянет в кафе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Захотели КАМАтознички покататься, литр их не тянет )))Желающие к "шарику" не появились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Желание есть, но не завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сова, Когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я могу в воскресенье или вторник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАрлей Опубликовано 31 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я могу в воскресенье или вторник..поддержу воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти