magadan833 Опубликовано 2 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 круто !!!кста! уже ни единыжды я вижу и чувствую что Рыбинск прекрасен,и с самолета его вижу взлетая на Якутск и при посадке из Магадана и ребята там душевные!айда до Рыбинска в след.сезоне ребята??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 айда до Рыбинска в след.сезоне ребята???Не вопрос. Поедем Мишку навестим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Я уже За.заранее.да и самогон парням везти не далече придётся))))а значит БОЛЬШЕ его будет)))))думаю, пора расширять георгафию минифестов КАМА, Дубна. Князь, Рыбинск..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 КАМА, Дубна. Князь, Рыбинск..??............................................................................................. и, наконец, Магадан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ага, ну чиста на выхи сгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот и чудненько! Коля! я бы с радостью но опыта ни в вождении ни в ремонте нет пока что. поэтому магадан не ранее чем года через 3!пока можно собирать денефки на поездку.в прошлый год вот Максим смердов гонял с щелково,120 тыс обошлось.думаем ребята думаем время есть)))(но блин идея то здравая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Совсем как то не бюджетно) давайте куда нить по ближе для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 прошлый год вот Максим смердов гонял с щелково угу, убил мотор и пересел Тенеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 так я и говорю 3 года есть на подготовку а пока Рыбинск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 3 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 давайте куда нить по ближе для начала.вот и начнём с Рыбинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти