korkin25 Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Коллеги, Если есть безгеморный вариант для меня перекантоваться пару дней до субботы, То буду дико благодарен Не храплю, ночью не встаю, могу со своим спальником Ну и пивка попить Москвичи и недалеко живущие за мкад - шаг вперед Спасибо! P.s. только не нужно вопросов - чо как и почему так, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если замкадье устраивает,милости прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 г.Железнодорожный. Welcome!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 korkin25, ты нашел свое место под солнцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 chestar700, ты зачем ник сменил? если ещё и аватару сменишь, не знаю, как узнавать буду Ginger, nirvana и ещё куча комрадосов, Спасибо Вам большое за предложенную помощь! Чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 korkin25, Брат,спасибо за мысль,теперь на каждые выходные бомжуинский клич кидать буду ' class='ipsImage'>Добавлено (08.12.2011, 11:53)---------------------------------------------Quote (korkin25)ты зачем ник сменил? если ещё и аватару сменишь, не знаю, как узнавать буду устал повторяться на этот вопрос,ну в общем сменил для вездеодинаковости по лысине в инее узнаешь ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 korkin25, Хочеш на Динамо.Родители на даче,комната свободна.Роскладушка на балконе. Пивка правда не получиться. А чайку всегда пожайлуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Quote (chestar700)по лысине в инее узнаешь Будешь в москве - иней приноси с собой, а то не узнаю Vagi, спасибо! К обеду определюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagi Опубликовано 8 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 89037461457 Определишся звони. Я пошёл работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти