Sensey-Al Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Итак, съездил, посмотрел. Мотик пришел этой весной из Германии. Летом поставлены новые: аккумулятор, колодки, заменв масла, фильтров, позже новая резина К-60. Минусы: тормозные диски через сезон менять/, сейчас менять цепь и звезды, нет реле-прерывателя поворотников, не работает маршрутизатор (отдельная табличка над спидометром, указывающая отдельные пробеги), он светится, но цифр нет, Слева не уровне голени притерт пластик, на пластике еще пара незначительных трещинок (два крупных фото). Плюсы: выглядит прилично, подвеска вроде вполне рабочая, двигатель завелся и вполне устойчиво и чисто работал (выхлопа никакого не видно), передачи все переключаются и со слов владельца не выскакивают, опция - кофр Гивм. У меня ни мотик, ни хозяин отрицательных эмоций не вызвали. По России мотик прошел 4 тыс без экстрима. Ну как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Еще одно фото с трешинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 И вы верите в пробег 32000 почти за 20 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я вообще, когда технику смотрю, то на пробег мало внимания обращаю. Даже, если пробег оригинальный, я видел за 3 тыс. км. насмерть убитые тачки. Я свой ТА продавал с пробегом 16 тыс. за 6 лет. Ну некогда было ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Quote (Женёк)Просто не верю что пробег 32000, у меня 100000 выглядет намного лучше. Был на слете АТ-ев, видел африки с пробегом "якобы" 30000-400000, так они вобще как новенькие. АТ 93 года. 32000. Нет лёгкого такого чувства, что спидометр пятизначный, а шестая циферка м.б. 1,2,3,.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 11 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Sensey-Al, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы мне очень помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 12 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Quote (chestar700)самореклама или...... человек ко мне через личку обращался, я не смог из-за загруза и предложил ему кинуть клич в конфу, что он и сделал. отписался только ради чтобы не проходить уже пройденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Quote (Димыч) отписался только ради чтобы не проходить уже пройденное. тады ой,звыняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 13 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Quote (chestar700)тады ой,звыняйте Вот ето по мужицки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти