Cloud Опубликовано 18 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Quote (nirvana)Можно в эти выходные например. Настасья! Теперь уж точно можно собираться на покатушки! Зима, как обычно у нас в стране, пришла неожиданно Давайте выберем место. Я уже предлагал Сорочаны. Может у кого есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (Cloud)Я уже предлагал Сорочаны. Мне тоже они нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 стою на асфальте я в лыжи обутый.... Погодка айс, +5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 По теме - продам сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Впереди новогодние каникулы, чего бы на гору не съездить? Правда я горнолыжник никакой, но компанию люблю и готов с кручи махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Впереди новогодние каникулы, чего бы на гору не съездить? Правда я горнолыжник никакой, но компанию люблю и готов с кручи махнуть. +1 ! Мне тоже не с кем поехать.... Я всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Впереди новогодние каникулы Quote (nirvana)Я всегда за! Вот нас уже трое! Надеялся в эти выхи, но простыл. Подлечусь еще день-два и ...Я готов, может даже в будни вечером. Телефон в профиле, если что - всегда на связи. Стартовать буду либо с Динамо, если из дома, или с Можайки у МКАД если с работы. В любом случае - в новогодние праздники я в Москве и надеюсь покататься и не раз! Всех с НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Господа, сколько раз вас просить можно? без оффтопа! тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (Cloud)В любом случае - в новогодние праздники я в Москве и надеюсь покататься и не раз! Ты на машине, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 26 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Quote (nirvana)Ты на машине, как я понимаю? Да. Если тебе не на чем добираться - можно ко мне попробовать присоседится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти