Перейти к содержанию

Разъемы непонятные

me4tatel

Рекомендуемые сообщения

;
Стоят 2 разъема ни к чему не подключенных. Один впереди слева под приборкой-белый, 2х-контактный, и взади слева синий тож 2х контактный. Проверить пока не могу, нет аккума и зарядного ус-ва. И еще не в тему, а чё за резинка натянута под седлом ближе к жопе на 2х крючках?

;
Ага, на крыло полукруглое, и все это улетает, я думал что карман для доков под сиденьем, в углублении. А что же все-таки за фишки?

;

У меня сзади из жгута с левой стороны выходит синий разъём для датчика топлива в баке. Если стрелка у тебя кажет 0 всегда, то это он)

Добавлено (19.12.2011, 00:12)

---------------------------------------------

Quote (me4tatel)
Ага, на крыло полукруглое, и все это улетает

Поделись соображениями, как может вылететь что-то из под резинки, которая находится под седлом? Я чисто для себя, чтоб поржать.

;

Quote (me4tatel)
И еще не в тему, а чё за резинка натянута под седлом ближе к жопе на 2х крючках?
У меня под резинками перчатки рабочие живут. Резинку сделали просто чтобы можно было использовать как-то место на крыле, на свое усмотрение. Пространство до седла там нормальное.

Еще есть резинка в основном отделении чтобы комплект инструментов не болтался.

Там же есть жутко неудобный кармашек для документов на передней переборке отсека. Я доки вожу в кармане куртки - так недежнее.

На своем не видел висящих разьемов еще...

;

Quote (MIHO)
Подседельную резинку можно снять и использовать для остановки кровотечения!

Ага, если из носа особенно течет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> А разъем для датчика топлива стоит отдельно, а этот весь пыльный. И впреди тож видимо не используется. Завтра попробую сделать фотки.

;

Думаешь, нас заинтересуют фотки твоего пыльного разъёма?

Посмотри лучше цвета проводов, что идут в эти разъёмы. Потом найди их на диаграмме проводки мотоцикла и узнаешь что это и зачем нужно.

;

Quote (me4tatel)
И еще не в тему, а чё за резинка натянута под седлом ближе к жопе на 2х крючках?

Если не ошибаюсь, то эта резинка фиксирует U образную скобу под сидением, чтобы не болталась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...