Княzь Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Князь, а ты где работаешь, что у тебя фотки все время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это когда я на работе не работаю ,Водителем работаю , сижу на работе жду когда поедем , балуюсь интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Валерк, а ты проходящих мимо фоткай и выкладывай. благо они сейчас ходят одетые, всё равно что без))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 20 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Да на телефон если только , да качество не то будет ,а большинство фоток с сайта обоев на рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 25 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Валер, тебе однозначно нужно звание дать, которое на слёте придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вот вам еще , и не надо мне званий мне и так хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Валер, тебе однозначно нужно звание дать, которое на слёте придумалиВы ему ник еще поменяйте , тогда точно спалите парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 29 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 тогда точно спалите парняНужно сделать эту тему,видимую только для мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти