Alone Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Добрый день. Добрый! Вы уж извините, что влезаю *) да что Вы, что Вы! Вылезайте полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да что Вы, что Вы! Вылезайте полностью!оу...сразу выкладывать снимки по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы однозначно За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 оу... сразу выкладывать снимки по теме? дык, две страницы только одна переписка, про тему и забыли уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Привет, подруга! На форум тебя уже затащила, теперь осталось на слет в Вины затащить..Кстати, да, можешь с последнего сета выложить что-нить с флагом... А-то народ уже заждался, а я с работы не имею возможность сегодня что-то выкладывать.)))) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мы однозначно За! только однучтоб Машке конкуренцию не создавать *)Привет, подруга! На форум тебя уже затащила, теперь осталось на слет в Вины затащить..Кстати, да, можешь с последнего сета выложить что-нить с флагом... А-то народ уже заждался, а я с работы не имею возможность сегодня что-то выкладывать.))))привет родная..нет, никакого слёта...у меня ж рыбалка *)а выложить не могу..руки не доходят пока :(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 так там есть где порыбачить! Бери своего и приезжайте! Могу специально для вас поизображать русалку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я исправлюсь, Честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 теперь осталось на слет в Вины затащить..Да, уж, а дальше уж мыж затащщим, жеж!Короче,"Silence" , просимо фоток живого и красивого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Иду так по темам форума, чувствую духами попахивает. Зашел сюда, опа, не ошибся. Весна, девчонки, раскрывается тема с*сек. Все нормально, за зиму нюх не потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти