Alone Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Silence, ну, наконец-то! Хорошие классические перчатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Короче,"Silence"Можно просто Настя *) Silence, ну, наконец-то! Хорошие классические перчатки! Мне тоже нравились *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Настя. А почему Вы до сих пор без мотоцикла?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Настя. А почему Вы до сих пор без мотоцикла?.. Я боюсь эти создания *)Мне привычнее на своей крошке ездить *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Весна Девченкам респект Изменено 19 марта, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) чтоб Машке конкуренцию не создавать *)Ну так здоровая конкуренция ещё никому не навредила.з.ы.: Давно не заходил в тему. Всё больше видятся заезженные картинки с постеров. А тут!? Даже чем-то родным повеяло. Супер. Изменено 19 марта, 2015 пользователем parmёnoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Зря боитесь, Настя. Вы очень красиво смотрелись бы за рулем... Чего-нибудь невысокого, черного и с хромом. Типа Стида или Интрудера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Типа Стида или Интрудера.Заставляете меня гуглить *)Нет, я, наверное, никогда не сяду за руль мотоцикла.Буду наблюдать за вами из-за руля *) Ну так здоровая конкуренция ещё никому не навредила.Да откуда бы ей взяться *)Мы с Машкой с 98 года вместе *)Да и я ей не конкурент 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Буду наблюдать за вами из-за руля *) кто знает... может быть, из-за спины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 кто знает... может быть, из-за спины))Возможно, но страшно, что колешки трясутся *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти