salaka Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 я так и не понял кого или что именно руками не трогать?))) дог сказал я сам ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мара, тебя на Трансальпах пофоткать надо, конечно же ню. Сделаем календарь, такого точно ни на одном форуме не будет.) на календарь очередь из Трансальпов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salaka Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 за бабки соответственно,, кто то может неплохо подняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ну, вот не надо! из Красоты делать коммерцию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какой нахрен календарь, меня с таким календарём из дома выгонят под чехлом с мотоциклом на улице жить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 brauzer, для тебя будет лайтовая версия - только Трансальпы одноклубников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 brauzer не, предлагаю для успокоения жены версию хард: Коля,Серега в стрингах с бородами и на каблуках, между ними Магадан они вроде на Дмитровке так и появятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Коля,Серега в стрингах с бородами и на каблуках, между ними Магадантипа зимние месяцы, а Мара и ещё кто из девчуль захочет, на летние)) а типа осень весна - смешанные группы в полосатых купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 про календарь подкинула идею своей подруге, будем думать, все возможно.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 19 марта, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Имхо: идея обнаженности намеками интересна, детали (змея, имитация тату) не раскрыты (их надо искать).. Свет не гут. Для дебюта вполне) Добрый день. Вы уж извините, что влезаю *) Да, вы правы, свет был закосячен... Сама понимаю, каюсь, обещаю исправиться *) про календарь подкинула идею своей подруге, будем думать, все возможно.... )))Я тебе попозже напишу, есть одна идея *) даааа, новгородские девченки такие) давай уж всё что есть)Сложно, сложно это отрицать *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти