Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 не могла проверить сразу - вышла на улицу.... ммм... в босоножках а не в мотоботах) не рискнула пробовать) но технику мне показали Ща на нас опять ругаться будут, что нет сисек)Так что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Отлично! А ещё в профиль да ещё как нибудь! Глаз радует!С мотом чего было, рассказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 я ж сама вчера починила) Дал пару очень дельных советов и комментариев ) о резине и цепи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А зачем тогда мот смотрели? На подножку ставить?Пойду ка поработаю. С картинкой крайней перед глазами! Мероприятие, не подумайте другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А зачем тогда мот смотрели? На подножку ставить?на общее состояние я ж блондинистая мальца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Больно наверное обходится установка таких украшений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Больно наверное обходится установка таких украшений..Есть у меня одна такая знакомая, в друзьях. в контакте.....Про пирсинг не спрашивал. наверное, ей нравится ...а мне не очень.... Изменено 8 июня, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Больно наверное обходится установка таких украшений..чего там больного-то? Тонким сверлом шуруповёртом просверлил да вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 8 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Больно наверное обходится установка таких украшений..Кто сказал, что это Viva? Я вообще не понял из 2-х фот. Думается, что с персингом ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти