Княzь Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (HEKOT)Если девка красивая, так кому угодно на неё нравится посмотреть! + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Княzь)Цитата (HEKOT) Если девка красивая, так кому угодно на неё нравится посмотреть! + 1 Или другими словами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Gesser, ага. Пока они не шевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Sky, здаровия как? мотоциклетныя ты наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Sky)Пока они не шевелятся. мёртвые голые девки. Как романтично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Quote (Gesser)мёртвые голые девки. Как романтично несколько раз повторил,и мну разорвало. Gesser, это жесткий,хороший юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 chestar700, вашими молитвами у меня вообще тут новая жизнь начинается кагбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Quote (Sky)у меня вообще тут новая жизнь начинается кагбэ а шо случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Не случиось. Это... кагбэ новый уровень развития, штоле - закономерный процесс с кризисами и их результатами. Короче, тема философская, я о ней могу говорить сутками и сгусями, но она совершенно выбирвается из данного топика. Давайте лучше постите неподвижных красивых теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 /_fr/32/0273815.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти