Alexfish Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 не трогал)) поверю тебе на слово))Не верь. лучше действуй )))Всё надо в жизни попробовать Но моё мнение - лучше трогать и мять мягонькую, чем этот мячик (реально такое ощущение, бррр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Одна подруга другой:-Ты как больше любишь?- Когда я "сверху"..-Почему?-А не понравилось - встала и ушла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 сиськи не видели? тут можно с коментами,фантазируйте только хардкор для тру эндуристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 11 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Работаем весело )))) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Работаем веселокак то неоднозначно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 как то неоднозначно сказано Не знаю кто что подумал, я имел в виду работу, т.к. сам на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Копатыч, флудишь не по теме Эти трястись не могут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 И че? Сиськи есть?! Какие вопросы?На фотках тоже не трясутся.А гивок тут штук пять всего)))))))))Так што...Сами и идите в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 12 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сами и идите в баню! Да я б с радостью )) Но работа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти