Pirate Опубликовано 22 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У меня такие модели на экране не помещаются приходиться частями рассматривать . Это только у меня. или мне нужно ноут менять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 -Что ты больше всего любишь?-Курить люблю,ой, курить люблю!-А ещё?-Трахаться люблю,ой,трахаться люблю,аж весь бы туда залез,губы только одни оставил!-А губы-то зачем?-Так говорю,курить люблю,ой,курить люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С обсуждением всё ясно,сисяндры где? Кто спец по 6му размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кто спец по 6му размеру?Это большая редкость. Да и опасно без специальных средств защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 DIMK сказал(а) Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. Не укачает до тошноты?- Доктор, а откуда у вас такие картинки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Кто спец по 6му размеру? Была у меня однажды такая. Прикольный баскетбол получается )))Но, к сожалению, если "мячики" такие натуральные, то и девушка полная.а всякие силиконовые варианты я считаю чем-то ненастоящим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Модераторы, подскажите, как можно сюда ПДФ файл закинуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) В этом разделе никак. Только в облако, а сюда ссылку....В разделах "По делу" просто приаттачиваешь к сообщению.... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только в облако, а сюда ссылку....Хотел закинуть 93 страницы красивых девиц, но т.к в облаках я не летаю (вернее не дружу), то увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Есть же Яндекс и Гугл диски, привязанные к почтеВот и все облака ))) ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти