Big Maks Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 считаю сильно лишним лезть к чужим авам,личное пространство должно быть неприступнымСогласенЭто была просто шутка, в расчете на то, что «виновники торжества» сами тут же поменяют авы обратноНе более Естественно задеть кого-то не было умысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Maks Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 проблема в том что фотка с моей авы не сохранилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Ок, через пару часов я сам сменюСохранил на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EСоседка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Чёт мне в эту тему уже заходить не хочется. Шутки шутками, но блин....Чего там с воздухом, в городе Вельске? зачем весь этот антисекс? Включая бабушек с выменем...Исправляется однако!Ничего не исправляется! Продолжает глумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Ничего не исправляется! Продолжает глумитьсяНамана,чё! Добрая тётка! Водку что ли не пьёшь?! Изменено 30 января, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Водку что ли не пьёшь?! Столько не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Big MaksЕдинственное оправдание если мототоксикоз в критической стадии! Чёт мне в эту тему уже заходить не хочется. Шутки шутками, но блин.... Чего там с воздухом, в городе Вельске? зачем весь этот антисекс? Включая бабушек с выменем...И я того же мнения! Изменено 30 января, 2019 пользователем PaPeZhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти