Йети Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 главное, чтоб комбайнёр во время жатвы не загляделся, а то уедет в лес с комбайном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 (изменено) Антон, главное,чтобы тормоза были у комбайна. А то ведь ослепит,руки-ноги задрожат и будет фарш. Изменено 5 августа, 2019 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Хлеб топчет. Надо её наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) Alexfish,Пень красивый и загадочный. Изменено 6 августа, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Alexfish,Пень красивый и загадочный. Ты про меня или про себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 https://www.facebook.com/1245871621/posts/10219625669092717/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ты про меня или про себя?Просто про пень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 (изменено) А мне вот эта фотка оч понраВроде и ничего не видно, но так теплом отдаёт )) Прям хочется туда, между матрацем протиснуться ... Изменено 6 августа, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipsy Опубликовано 8 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) главное, чтоб комбайнёр во время жатвы не загляделся, а то уедет в лес с комбайном)))Как там комбайнер себя чувствует я не в курсе, но вот тракторист явно чем то занят... О чем свидетельствует следующая фотография: Изменено 8 августа, 2019 пользователем Gipsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти