soaringeage34-1984 Опубликовано 18 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Приветствую Вас Камрады! Пришло время по ремонту своего "Коня" xl600v,и вопрос бюджетнее будет починить свой(100% замена колец ,сальников клапанов и прочее сопутсвующее),или купить новый в ковычках двигатель от xl600 или xl650 ? ? ? И кто -нибудь уже мож так делал?,буду очень благодарен за предложения и идеии!!! затем мы и камрады можно опереться на плечо мотоцикиста P.S. пробег за сотню,остальное в приличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozit4ic Опубликовано 18 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А почем контрактный выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 18 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 контрактный от 650 с карбами и воздушком где-то 37000 руб с ебеея Добавлено (19.12.2011, 02:29)---------------------------------------------Возможно у кого-нибудь возникнут вопросы а типа двигло другое и типа того вот ссыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir78 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если ты собираешься сам ремонтировать двигатель - попробуй отделаться "малой кровью" - разбери двигатель и произведи дефектовку деталей ЦПГ. Тогда тебе сразу будет понятен объем работ (кол-во заменяемых деталей). Если пробег недалеко ушел от сотни и мот вовремя кормили нормальным маслом, думаю, менять нужно будет только кольца и колпачки (плюс прокладки). Пока двигатель на мотоцикле, проверь, как советовал LEXX давление масла на различных оборотоах. Если давление заведомо слабое - вероятен хороший износ всего двигателя. По пути посматривай контрактный двигатель - kirich долго продавал от 650-ки (уже продал) за 700 долларов с карбами, мозгами, выпуском и т.д. с пробегом 40 т.км. До начала сезона времени много, можно не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 vladimir78, вот поэтому я и не тороплюсь,так как ремонт может встать руб в 30 за все если самому,а так купил от 650-ки,с пробегом до 20тыс.км,2004 года,2-а карба,воздушок,мозг Спасибо за совет и идеи,померию давение масла , на -6000 тыс оборотах долно быть 5-6 кг/см2, а там все видно будет,честно говоря хотелось бы мотор от 650 воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (soaringeage34-1984)контрактный от 650 с карбами и воздушком А разве на 650 есть контркты?? Может это б/ушки разборочные?? Quote (soaringeage34-1984)где-то 37000 руб с ебеея Вместе с доставкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Plague, Контрактный имеется ввиду бэушный, да где-то в этом районе,вот примерно http://www.ebay.de/itm....4wt_948 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (soaringeage34-1984)Приветствую Вас Камрады! Привет и тебе. На мой взгляд двиг от 650ки (кстати а сколько в ней пробег?) интереснее и вот почему: -интересный тюнинг -всё в одном -лучшие характеристики но вот то что е-бай пугает,а точнее требует уточнения: кто продаёт? каков его рейтинг?комплектация? и самое главное во что доставка встанет? может отрицательно повлиять на твоё мнение эта сумма...не забудь +100долл за обрешетку мотора....в общем просчитать всё нужно --------- по ссылке не меньше 50 выйдет-уже вопрос тогда-это цена мотоцикла лёгкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 boris-britva, привет,тот что на картинке только пример,есть дружище который работает с ебеем)),уже 5 лет,запчастями только для авто,согасен тюнинг своего рода,да и мотор интереснее тяга на 5-6 тысяч максимальная. цена примерная,с друганом пересекусь он мне посчитает ,он шарит,рейтинги и в личку немцу если что отпишется)) У меня еще вопрос,воздушок под баком 600 как встанет?, карбы 600и 650 одинаковые?,и мозг на 650 один ,а у коня моего два),ну я думаю вкорячить при желании можно Добавлено (19.12.2011, 13:43)---------------------------------------------boris-britva, (кстати а сколько в ней пробег?) Honda Transalp 650 Motor Bj. 2002 Nr. 3 / ca. 11930 km/ MOTOR NR. RD10E - 3000162 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 19 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Quote (soaringeage34-1984)цена примерная,с друганом пересекусь он мне посчитает ,он шарит,рейтинги и в личку немцу если что отпишется)) это гуд,с обрешеткой я просто сам недавно столкнулся- не думал что обязательная,а это так(( если не контробасом конечно)) Quote (soaringeage34-1984)воздушок под баком 600 как встанет? не вдавался в подробности свапа,но помоему никак(( от 600ки ставить придётся... Quote (soaringeage34-1984)карбы 600и 650 одинаковые? Разные,одно из ключевых отличий в поведении мотов как раз в них,в карбах Но адаптировать можно,согласен. А вот по поводу времени не согласен: только кажется что много,а в процессе то то дозаказать,то то сварить...в общем рекомендую от праздников одуплится и заниматься мотором,если конечно финансовый вопрос уже решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти