abd Опубликовано 2 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Покатать вату, - получить огонь ).. и другие полезности для леса, поля, рыбалки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenov_drummer Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 так что в такие места надо брать еще и парацетамолТолько имейте в виду, что парацетамол нехорошо действует на печень, а потому сочетать его с алкоголем крайне не рекомендуется, можно и на тот свет отъехать, если не повезет. А так же терафлю, колдрекс и прочие популярные препараты от простуды, содержащие этот самый парацетамол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 hrenov_drummer, ибупрофен норм. замена, хотя и устарел морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Слышал тут мнение, что две камеры возить с собой не обязательно. Возможно возить только заднюю, а в случае повреждения передней, заднюю всегда можно поставить на перед. Кто-нибудь так делал? Этот метод работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Как 17 на 21 ставить я не знаю, а возить только заднюю можно по другой причине: передняя реже прокалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я вожу всегда переднюю - если что, думаю проще ее запихать в заднюю покрышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я обе. И не ипу мозхъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я обе. И не ипу мозхъна дальняк также поступаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это 2 часа назад. Ремкомплект пригодился, заклеил камеру, думаю буду брать с собой запасную. А вот подножку центральную, точно буду брать с собой или что-то другое. Да ещё подшипник звезды высыпался, геле нашёл литол, чтобы шарики поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 27 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Молодец,даже противооткатный башмак установил.А какими монтажками бортировал? Самодельными из ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти