Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;

Щас вот закупил железных мисок с котелком и че-то задумался - а как это мыть? Просто губкой и водой или надо с собой какой-нить фейри везти или порошок типа пемолюкса?

На машине пользовал одноразовую посуду и как-то не думал над этим вопросом.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну с миской самый простой способ это засунуть её в полиэтиленовый пакет. Поел, пакет снял и утилизовал. Ну а котелок в речке с песочком.

На машине пользовал одноразовую посуду

Котелок то же одноразовый? :D

;

Ну с миской самый простой способ это засунуть её в полиэтиленовый пакет. Поел, пакет снял и утилизовал. Ну а котелок в речке с песочком.

На машине пользовал одноразовую посуду

Котелок то же одноразовый? :D

Не, котелок многоразовый, но мыл я его дома, так как ездил тока на соревнования, на выходные, поэтому более 1 раза за выезд он не использовался. Ну, точнее 2 - вскипятить воды в термос, потом приготовить кашу. 

;

Я с собой вожу пузырек от какого то лекарства грамм 80 пробку от фери накрутил и налил фери туда

плюс губка с мылом в мыльнице , места минимум , и еще у меня есть канистра складная с краном , и умытся и посуду помыть ,

на дерево подвешиваю /, вот такую

;

возьми, разбодяж водой, фейри в небольшой бутылек-хватит за глаза мыть посуду. Да и руки от жира самое то

;

Ребят, кто на машинах. Ну подстра"упс"те такими мелочами как фери. Взял с собой надувной матрас с насосом, переживаю за холодную землю. 2 дня дорога домой, простывать ну никак нельзя.  Пол кофра нафиг. Теплая одежда в запас на случай дождя, кроссовки сапоги и спальник заняли боковые сумки. Котелок, газовая горелка, 2 газовых баллона, 2 камеры и насос, набор из ключей и монтажек, свечи, масло 1 литр, рыльно-мыльные, даже продукты положить некуда. Вот думаю насос от матраса наверное тоже можно будет у кого нибудь попросить. Ведь наверняка с матрасами люди на машинах приедут.  И еще по продуктам. Приехав в лагерь и разгрузившись на какое расстояние надо будет мотнуться за продпайком?

;

А мне вот такая вещь нравилась. Навинчивается на 1-1,5-5 литровую бутыль и получается рукомойничек. Покупал в "Сплаве". Года 2 назад. Но и в этом году видел

;

Тоже такую покупал но подкапывала и с утра умыться нечем ,

в общем отказался я от такого умывальника

Насос для матраса есть у меня , работает от прикуривателя

накачивает за минуту :) обращайтесь

;

Тоже такую покупал но подкапывала и с утра умыться нечем ,

в общем отказался я от такого умывальника

Насос для матраса есть у меня , работает от прикуривателя

накачивает за минуту :) обращайтесь

Ага- с утреца ты мне её засунул в кофр,где она до сих пор и покоется ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...