штурман Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 аккумулятор высокой мощности на 10 Ач не понял про высокую мощность. А родной акк с какой мощностью? И от аккумулятора, стоящего на моте-нельзя зарядить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Копатыч, Если эти комплекты совместить в одном обьеме, только в Кукурузер это всё влезает. + 3 чел, + хавчик на 2 недели автономки. У самого почти такой-же набор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 аккумулятор высокой мощности на 10 Ачне понял про высокую мощность. А родной акк с какой мощностью? И от аккумулятора, стоящего на моте-нельзя зарядить? Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как совместить комплекты экипа для: 1 Мото. 2.Весенного сплава. 3. Летних походов по рекам. Полезных вещей должно быть много. И как говорила чья-то бабушка:"лишь бы не курили".п.с. По каким рекам ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 26 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неоднократно замечал: из кучи вещей прихваченых с собой, пользуешь пимерно 75% взятого. Проблема не в том, что ты что-то не продумал,а в том ,что ты не ясновидец и не можешь всего предвидеть! Нож,спички,соль,чай,сахар,кров, к ясновидению отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 КАПЕЦ что вы возите! Я думаю, что мне надо просто возить с собой Ваши номера телефонов!!! А ещё топор, ножовку, и сапёрную лопатку - каку прикопать ! Звони, коли что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А ещё топор, ножовку, и сапёрную лопаткутак пойдешь по нужде, встретишь тебя и тогда нечего будет закапывать за то будет что стирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mHwHXMqqhkM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стал брать с собой сковородку, если едем больше отдыхать, чем путешествовать Такую вот: http://www.opamuurikka.ru/shop/muurikka-pannut/skovoroda-muurikka-kostrovai-poxodnai-48-sm-v-komplekte-3-stalnye-nozhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше. Еще и вулканизатор с собой возить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти