друг Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше. Еще и вулканизатор с собой возить? Резиновым клеем не советую, а по весу камеры, одинаково. Но лучше камеру и вулканизатор у кого износ большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaDaveR Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 аккумулятор высокой мощности на 10 Ач не понял про высокую мощность. А родной акк с какой мощностью? И от аккумулятора, стоящего на моте-нельзя зарядить? Родной на 1,5 где-то. Смартфон быстро сжирает заряд. Можно от аккумулятора мотоцикла зарядить. При долгих походах по городам полезно, а так излишество, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 KaDaveR, Есть сейчас такие зарядники, на солнечных платках, так вот стоит это ок 3 тыров, китай голимый. В позапрошлом годе подарил сей девайс товарисчу . Он пешеход. По Памиру, Уралу, и далее. Его сеё выручало, не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 27 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше.Народ! На дворе 21век!Какие такие вулканизаторы,какая такая сырая резина? Железный конь спешит на смену крестьянской лошадке.Есть жидкость для вулканизации и есть специальные заплатки разного размера для ремонта камер.Все это включая кусочек наждачки и обезжириватель почти не занимает места. А вы до сих пор с утюгами ездиете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По каким рекам ходишь?По местным, глянь на карте, сколько их в Рыбинское водохранилище и Волгу впадает. Есть дикие е..ня на несколько дней, есть прогулочные на один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 глянь на карте, сколько их в Рыбинское водохранилище и Волгу впадает. Я тоже обожаю это занятие. Правда недавно бомжи мой любимый каяк сперли.Позарились на дюралевый каркас.Шкура осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Нее, если летом мы неспешно на трехместноном "Язе", с созерцанием прелестей природы, регулярными питстопами. Весной можно и каяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Что за клей для камеры, чтобы заклеить и забыть? Как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 http://alus.by/popular/remontnyj-material-dlya-kamer-tip-top/Ссылка просто посмотреть на TIP-TOP . Есть еще TECH- этими продуктами я пользуюсь. Думаю в России они тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 марта, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо, попробую, это спец клей для вулканизации. Применял для бескамерной резины со жгутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти