Перейти к содержанию

Что берем с собой в дальнечег...

Рекомендуемые сообщения

;

Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше.

Еще и вулканизатор с собой возить?    :o

Резиновым клеем не советую, а по весу камеры, одинаково. Но лучше камеру и вулканизатор у кого износ большой.

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

аккумулятор высокой мощности на 10 Ач

не понял про высокую мощность. А родной акк с какой мощностью? И от аккумулятора, стоящего на моте-нельзя зарядить? 
Родной на 1,5 где-то. Смартфон быстро сжирает заряд. Можно от аккумулятора мотоцикла зарядить. При долгих походах по городам полезно, а так излишество, конечно.

;

KaDaveR, Есть сейчас такие зарядники, на солнечных платках, так вот стоит это ок 3 тыров, китай голимый. В позапрошлом годе подарил сей девайс товарисчу . Он пешеход. По Памиру, Уралу, и далее. Его сеё выручало, не однократно.

;

Мне хватало в дороге родного аккум., завулканизировать камеру и ехать дальше.

Народ! На дворе 21век!Какие такие вулканизаторы,какая такая сырая резина? Железный конь спешит на смену крестьянской лошадке.Есть жидкость для вулканизации и есть специальные заплатки разного размера для ремонта камер.Все это включая кусочек наждачки и обезжириватель почти не занимает места. А вы до сих пор с утюгами ездиете.

;

По каким рекам ходишь?

По местным, глянь на карте, сколько их в Рыбинское водохранилище и Волгу впадает. Есть дикие е..ня на несколько дней, есть прогулочные на один день.

;

глянь на карте, сколько их в Рыбинское водохранилище и Волгу впадает.

Я тоже обожаю это занятие. Правда недавно бомжи мой любимый каяк сперли.Позарились на дюралевый каркас.Шкура осталась.

;

Нее, если летом мы неспешно на трехместноном "Язе", с созерцанием прелестей природы, регулярными питстопами. Весной можно и каяк.

;

http://alus.by/popular/remontnyj-material-dlya-kamer-tip-top/

Ссылка просто посмотреть на TIP-TOP . Есть еще TECH-  этими продуктами я пользуюсь. Думаю в России они тоже есть.

;

Спасибо, попробую, это спец клей для вулканизации. Применял для бескамерной резины со жгутами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...