Александр Опубликовано 23 декабря, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это всё понятно! так какой фирмы,брать шлаги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 любой что есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 9 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хорошо ! какое должно быть отношения диаметров ГТЦ и РТЦ? Или какие надо ставить ГТЦ и РТЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Димыч, я предполагал, что шланг проложен правильно и тот, кто его ставит, догадывается как это надо сделать. Проще говоря - повторяет схему прокладки предыдущего шланга))) Александр, а зачем тебе ГТЦ и РТЦ если ты собрался только шланги менять? При замене шлангов всё, что тебя будет интересовать - это его длина. Тут на форуме уже есть темы, посвящённые тормозам и шлангам, там и длину указывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Александр, я поставил Туратековские (производит их какая-то немецкая же компания). Очень доволен. Общая эффективность тормозной системы улучшилась. Под тормозной системой я имею ввиду всё, включая водителя, а не только усилие на колодках. По длине хватило на увеличенную на 30мм высоту руля. Quote (Димыч)улучшение контроля тормозов на турынде... Улучшение контроля лишним не будет. Уж коли мы на нашей резине по асфальту ездим, то он нам нужен не меньше, чем спортам. Quote (borkhes)КМК на ТА эффект раздувания шланга так же обеспечивает мягкая вилка. нет. Мягкая вилка по-другому влияет, чем резиновый шланг. borkhes, Повторить схему прокладуи предыдущего шланга не удастся. потому что предыдущий шланг имеет другую конструкцию (ГТЦ - короткий резиновый шланг - длинная металлическая трубка с развилкой внизу - два резиновых шланга. Армированные шланги - просто два шланга. Quote (Gesser)Сзади - оставь всё как есть, лучше не будет, да и не надо. -1 И сзади, и спереди надо обязательно ставить. ИМХО. Сужу по ТА650 и GS500. На ГС процесс торможения - хитрая комбинация действий. На ТА - надо выжать рычаг/педаль с усилием пропорциональным желаемому замедлению. Добавлено (10.01.2012, 03:35)---------------------------------------------Подробности тут. Картинки: /_fr/21/8591299.jpg /_fr/21/2739615.jpg /_fr/21/6737457.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Quote (HEKOT)borkhes, Повторить схему прокладуи предыдущего шланга не удастся.На 600ке с одним диском - легко. Для двухдисковых существуют комплекты, которые повторяют фирменную разводку. Для Африки такой точно видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Quote (borkhes)На 600ке с одним диском - легко. давай поподробней с фото или схемой прокладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Gesser, а чего там сложного? Шланг же идёт так же как и штатный, крепится там же и теми же креплениями. Единственный вопрос - длина шланга, но это уже было на форуме, сам помню отписывался какой длины шланг необходим. В поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 10 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ну ну) я не решился прокладывать по штатному месту. Уж больно много перегибов получается. Особенно при выворотах руля. Переложил по человечески - как на Иксере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 14 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 почитал темку и задумался у меня стоит армированный шланг спереди, проложен как я понимаю аналогично штатному проблем с ним не было но сейчас поставил проставки под руль, угол наклона руля изменился, плюс сам шланг более натянут стал в связи с этим немного подрегулировал угол фитинга у рукоятки тормоза, снизу фитинг не трогал могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти