Сhestar Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Ухты, лед на море никогда не видел Так ты в гости приезжай,покажу -32 и не поднимается зараза,точно не без шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 chestar700, а что у вас там еще интеремного, акромя -32 и побелевшего моря? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 chestar700,а твой город, Пангоды ЯНАО ,это не далеко ( если можно так сказать) от города Новый Уренгой.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (Vitekzu)а что у вас там еще интеремного, акромя -32 и побелевшего моря? Одинокий Я Quote (anson3015)а твой город, Пангоды ЯНАО ,это не далеко ( если можно так сказать) от города Новый Уренгой.??? Совершенно прав-110км интереснного много,и все своеобразно уникальное когда долго тут живешь,уже не замечаешь,а гости просто в восторге(я про природу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А я сегодня на работу двигася на авто, так по Щелковскому шоссе в Медвежьих Озерах чела на большом(более 100 куб.) скутере видел. Дорога местами льдом покрыта была, дай Бог ему удачи. Не так страшно разложиться со скутера, как то, что сзади идущие авто могут не успеть остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Quote (motoded) Не так страшно разложиться со скутера, как то, что сзади идущие авто могут не успеть остановиться. Сказал ДЕД и переехал скутериста своим ГЕЛИКОМ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Опубликовано 22 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А у нас уже весна!!!!Тепло и солнечно!!!!Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 7 утра, за окном снег валит, что в 70 метрах леса не видно!!!! Полная ЖОПА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Quote (motoded)7 утра, за окном снег валит, что в 70 метрах леса не видно!!!! Полная ЖОПА!!!! До конца марта эта ЖОПА сохраниться. А в том году 10-го апреля я уже снега не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 23 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а в Питере солнечно, снега нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти