Сhestar Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 parmenoff, я почему спросил Гессера в помощи,у нас полный вакуум по мото даже если я начитаюсь,и смогу по мануалам ракеты запускать,и не смогу так быстро найти какую либо железяку-все рушится.. а вот если мне дадут чертеж.....,есть где с авиационной точностью изваять и нужно знать что строить,на критику никогда не обижался я приверженец того,если кто то умеет-пусть сделает и заработает на своем умении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (chestar700)я приверженец того,если кто то умеет-пусть сделает и заработает на своем умении А я против что-ли? По этой причине не стал заморачиваться с колхозом проставки под тормозной диск - просто купил кит ЕВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 та проставка больше сотки ойро стоит насколько мне известно по 700ке могу только прикинуть что да как делать, потому что ньюансы вылезают при сборке. Тут подточить, тут отпилить. На бумаге обычно всё хорошо бывает. А на совместимось каталожных номеров я бы не уповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 12 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Quote (Gesser)та проставка больше сотки ойро стоит насколько мне известно Конечно нет. Плавающий диск на 320мм сотку стоить не может. Засада в том, что диск идёт в комплекте с проставкой. Но я особо и не заморачиваюсь. З.Ы.: Я про кит ЕВС. Quote (Gesser)А на совместимось каталожных номеров я бы не уповал. Я уповал. В результате у меня получилось на выходе: ХР-е траверсы с перьями, колесом, диском и суппортом от Сузуки. И всё без токарных работ. Но, конечно, всё это индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Quote (Gesser)потому что ньюансы вылезают при сборке +100 еще интересует,не скажется ли удлинение торм.трубок на работе АБС?в теории не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 24 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Может кто подскажет Африканская вилка на от RD-03 , какое должно быть начачано давление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Давление вроде настраивается от стиля езды,смотря какая тебе жёсткость нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 25 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Это понятно! но если 50/50 асфальт-грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Небольшой апдейт к теме. Сделал небольшой кросс-референс по передним подвескам хонд 90-х, 2000-х годов. В итоге пришёл к выводу о возможности использования вилки ХР400 96-06. Вилка картриджная на 43мм. Неперевёртыш. Полностью регулируемая - отбой, сжатие, преднатяг. Подши рулевой те же - 26х47х15. По крайней мере можно втыкать в траверсы ХР600Р/650Л(на счёт 400-х не могу утверждать). Передняя ось один в один с ХР600Р/650Л. Тормозные диски одинаковые. Номера суппортов не сходятся, но ... киты переднего тормоза на 280 и 320мм такие же, как на ХР600Р/650Л. А это указывает на то, что суппорты взаимозаменяемы. Пружины в стоке 0,38-0,4кг/мм(ХР600Р/650Л - 0,41-0,44кг/мм). Немного слабоваты для ТА, которые в стоке 0,5кг/мм. Но у Айбаха/Рейстека в этой серии есть вплоть до 0,5кг/мм. Итого. Для тех, кто захочет иметь более продвинутую вилку, чем от ХР600Р/650Л, может смело брать от 400-го. С колесом и суппортом можно поступить как в 1-м сообщении. А можно взять всё недостающее от ХР400. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 28 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Quote (parmenoff)просто купил кит ЕВС. я так и не нашёл у них каталога какого то по китам этим... Может ткнёшь носом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти