Копатыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спортзал и бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 бассейн + лыжня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Перебор, это уже не физкультура, на спорт уже тянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 почему?мне басик теперь для позвоночника нужена лыжня для физухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну я давно подумываю о лыжах, но не горных, боюсь я их, как и борд пытался освоить в прошлом году - неудачно Сам пытался освоить или с инструктором? Тоже, когда на борд вставал, думал, да нахрена мне этот инструктор, я и сам научусь, чай не дурак. Ну да, как же. За пару спусков отбил себе все и вся, в том числе желание этим заниматься Помог мой друг, который давно уже катается. Вытащил меня снова на склон (хотя я протестовал) и дал пару уроков, с тех пор катаюсь и получаю удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну я давно подумываю о лыжах, но не горных, боюсь я их, как и борд пытался освоить в прошлом году - неудачноСам пытался освоить или с инструктором? Тоже, когда на борд вставал, думал, да нахрена мне этот инструктор, я и сам научусь, чай не дурак. Ну да, как же. За пару спусков отбил себе все и вся, в том числе желание этим заниматься Помог мой друг, который давно уже катается. Вытащил меня снова на склон (хотя я протестовал) и дал пару уроков, с тех пор катаюсь и получаю удовольствие)По твоим стопам пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 22 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 К тому же у тебя такие горнолыжные курорты под боком будут, это же Урал! Так что дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти