Перейти к содержанию

Лыжи в лесу.

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Перебор, это уже не физкультура, на спорт уже тянет!

;

ну я давно подумываю о лыжах, но не горных, боюсь я их, как и борд пытался освоить в прошлом году - неудачно    

Сам пытался освоить или с инструктором? Тоже, когда на борд вставал, думал, да нахрена мне этот инструктор, я и сам научусь, чай не дурак. Ну да, как же. За пару спусков отбил себе все и вся, в том числе желание этим заниматься :D  Помог мой друг, который давно уже катается. Вытащил меня снова на склон (хотя я протестовал) и дал пару уроков, с тех пор катаюсь и получаю удовольствие)

;

ну я давно подумываю о лыжах, но не горных, боюсь я их, как и борд пытался освоить в прошлом году - неудачно

Сам пытался освоить или с инструктором? Тоже, когда на борд вставал, думал, да нахрена мне этот инструктор, я и сам научусь, чай не дурак. Ну да, как же. За пару спусков отбил себе все и вся, в том числе желание этим заниматься :D Помог мой друг, который давно уже катается. Вытащил меня снова на склон (хотя я протестовал) и дал пару уроков, с тех пор катаюсь и получаю удовольствие)
По твоим стопам пошёл

;

К тому же у тебя такие горнолыжные курорты под боком будут, это же Урал! Так что дерзай)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...