Перейти к содержанию

Лыжи в лесу.

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 10 месяцев спустя...
;
прикипел с юности к охоте и лыжам, уже без того и другого не смогу... стараюсь один из выходных посвятить или охоте или лыжам

• 1 год спустя...
;

всем доброго

а кто у нас знатный лыжник? вот решил на новом месте попробовать лыжней походить, но не горной а по колее, или как правильно поправьте

;

Зимой стараюсь в выходные на лыжах прогуляться. Благо мне минут 30 пешком до Волги от дома с лыжами. Пройдешь так километров 30 по морозцу -17, придешь домой, навернешь борща, выпьешь пару чарок травяного чая и чувствуешь себя человеком.

Я любитель и в техниках не разбираюсь, просто одеваю лыжи и иду себе в удовольствие и на здоровье. Владею беговыми лыжами. Мне кажется разные техники ходьбы это уже ближе к спорту относится.

;

Adel, я не скажу, что знатный лыжник, но у меня есть друг который сначала заставил вспомнить лыжи, а потом вернуться к мотоциклам после перерыва в 16 лет :). Будет желание - можно будет попытаться сорганизоваться в Питере!

;

Adel, я не скажу, что знатный лыжник, но у меня есть друг который сначала заставил вспомнить лыжи, а потом вернуться к мотоциклам после перерыва в 16 лет :). Будет желание - можно будет попытаться сорганизоваться в Питере!

Ну я то уезжаю в зиму ))))

Интересно что покупать, чтобы и не дорого и комфортно было

На что обращать внимание

Покупать же бу или в прокат взять

Ну короче нуб я в этом деле

Пару раз в училище стоял на лыжах в Питере и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...