Mad_Max Опубликовано 17 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Рядом то рядом, только я в этом году еще ни разу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 лыжи не катят мот рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 12 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А хз его знает! Каждому своё! Зима крышу сносит, а лето тем более!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 20 января, 2013 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 И снова Б-бора меня в лес утащил. Вот он какой бравый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 20 января, 2013 ; Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 прикипел с юности к охоте и лыжам, уже без того и другого не смогу... стараюсь один из выходных посвятить или охоте или лыжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всем доброгоа кто у нас знатный лыжник? вот решил на новом месте попробовать лыжней походить, но не горной а по колее, или как правильно поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зимой стараюсь в выходные на лыжах прогуляться. Благо мне минут 30 пешком до Волги от дома с лыжами. Пройдешь так километров 30 по морозцу -17, придешь домой, навернешь борща, выпьешь пару чарок травяного чая и чувствуешь себя человеком. Я любитель и в техниках не разбираюсь, просто одеваю лыжи и иду себе в удовольствие и на здоровье. Владею беговыми лыжами. Мне кажется разные техники ходьбы это уже ближе к спорту относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Adel, я не скажу, что знатный лыжник, но у меня есть друг который сначала заставил вспомнить лыжи, а потом вернуться к мотоциклам после перерыва в 16 лет . Будет желание - можно будет попытаться сорганизоваться в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А что тебя конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Adel, я не скажу, что знатный лыжник, но у меня есть друг который сначала заставил вспомнить лыжи, а потом вернуться к мотоциклам после перерыва в 16 лет . Будет желание - можно будет попытаться сорганизоваться в Питере!Ну я то уезжаю в зиму )))) Интересно что покупать, чтобы и не дорого и комфортно былоНа что обращать вниманиеПокупать же бу или в прокат взять Ну короче нуб я в этом делеПару раз в училище стоял на лыжах в Питере и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти