Перейти к содержанию

Лыжи в лесу.

Sensey-Al

Рекомендуемые сообщения

;

Адель, по колее не ходи! Особенно по горной! Только лыжня. И полная зашита. :67: 

Приезжай к нам, научим. Как ленина, экстерном! Как раз снежок выпал. И с горок заодно под пиво, в дополнительное время. На подъёмнике наши люди.  :beer:   

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты приедь туда для начала и обстановку оцени. По моим представлениям с лыжнями в Алапаевском районе крайне напряженная ситуация. А по целине ходить - это тебе охотничьи лыжи придется брать или туристские широкие. Или ездить кататься в Ебург и окрестности. Ну и компания нужна) А купить снарягу в Екатеринбурге не проблема. Возможно проще будет на горных лыжах научиться, склоны там гораздо длиннее и интереснее, чем у нас в области. И покупать ничего не надо - все в прокате можно брать для начала

;

ну я давно подумываю о лыжах, но не горных, боюсь я их, как и борд пытался освоить в прошлом году - неудачно :D  :D  :D

;

По лыжне скучновато ползать.

зато бег заменяет полноценно - тренирует выносливость

;

зато бег заменяет полноценно

Точно!!! Бегать то я то же не люблю, потому что лентяй. Хотя в юности вечно на всякие соревнования посылали по бегу(хорошо у меня это получалось), а в армии за соревнования по биатлону в дополнительный отпуск поехал. А сейчас старый и ленивый, но с горок на лыжах люблю прокатиться.

;

Лучше поплавать, бассейн там есть?

вроде как спортзал с бассейном есть, мне теперь бассейн обязатеьлно

;
Воот! Маханешь по воде пару км, и легкие дышат и ходишь накислороженный и размялся от души!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...