Andor Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Подскажите, если при повернутом ключе зажигания на 600ке горит красный индикатор, а после включения двигателя он гаснет - это как толковать и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 это значит что в маслосистеме давляк повился. мануал читай, да, чтобы фигни не спрашивать, как топикстартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Andor, тут троллинг, в принципе, не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ндаааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andor Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну спасибо... причем тут троллинг. совета спросил. специально тему новую не создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Троллинг действительно тут не причём. Просто спросил человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну, раз не троллинг и религия не позволила человеку прочитать эту тему, то расширю ответ Димыча: Красный индикатор - индикатор давления масла. Горит при отсутствии давления масла, что на неработающем двигателе является естественным явлением. При заведенном двигателе давление масла появляется и индикатор гаснет. Если на ходу, или просто при работающем двигателе загорается этот индикатор - значит давление масла отсутствует (по причине отсутствия масла или давления в принципе) и дрыгателю скоро настанет кирдык Технические темины: Дрыгатель - ДВС Кирдык - безвременная кончина З.Ы. Без обид, просто поразил вопрос человека, имеющего подпись"Yamaha DT50 > Yamaha TW125 > Yamaha TT250R > Honda XL600V", ответ на который, в принципе, есть на этой же странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Цитата (Malenkey)Ну, раз не троллинг и религия не позволила человеку прочитать эту тему так же религия не позволяет ему мануал читать. религия называется - лень и крайний эгоизм, в силу которых чел считает любой свой вопрос уникальным. ЗЫ. Да, я злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andor Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Malenkey, спасибо! Теперь все понятно. Цитата (Malenkey)Без обид, просто поразил вопрос человека, имеющего подпись"Yamaha DT50 > Yamaha TW125 > Yamaha TT250R > Honda XL600V", ответ на который, в принципе, есть на этой же странице. Поясню. ТА долго стоял в гараже, я на нем и не ездил почти после покупки. Брал в прошлом году. Поэтому после поворота ключа напрягла красная лампочка, которая, как мне казалось, раньше не горела. На ямахах прошлых такой лампочки нет и в помине. Вот и предположил, что случилось что-то. Еще раз спасибо за человечное отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Malenkey, Димыч, я согласен с вами,мужики. Но тут такой момент - давно уже думал об этом... Ведь получается,что если есть мануал, то концепцию форума надо пересмотреть в корне-любой вопрос от новичка отсылается туда и в итоге что останется на форуме? Обсуждение каких-то самодельных девайсов на ТА и ветка КТМ? Я так думаю-отвечать на столь простые вопросы надо,и максимально развернуто, чтобы при следующем повторении этого вопроса иметь полное право сказать: "чувак, это уже было тут,поиск рулит.На край это есть в мануале" Вот так будет правильно ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти