Перейти к содержанию

течёт из глушителя

Chingize

Рекомендуемые сообщения

;

После вчерашних покатушек сегодня днём выкатил из гаража, завёл для прогрева, вернулся через 5 минут и обнаружил не большую лужицу, вроде не масло и не бенз. Залез как смог под мот, капает из глушака и там обнаружилась дырочка. От чего это и что делать ? заваривать на СТО ?

фотки прикладываю -

;

Quote (Nak)
Так и должно быть - из этой дырки конденсат вытекает.....

и трогать ее не моги....

;
фуф, а я так разволновался что с моей ласточкой что-то случилось, как ребёнок, спасибо ребята

;
Все хорошо. Течет конденсат. Дырочка в Ж ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Все ждал когда полученные сокровенные знания удасцо применить на практике. Дождался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Сразу видно человек с юга... У нас даже летом бывает из глушаков выгоняет.

;

Спасибо всем за помощь.

Quote (shmith)
Все хорошо. Течет конденсат. Дырочка в Ж , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку. Все ждал когда полученные сокровенные знания удасцо применить на практике. Дождался

Запомню, мне понравилось, тоже буду ждать когда бы применить :)))

;

Quote (shmith)
Дырочка в Ж , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку.

Практически такая же история: на станочной практике в техникуме препод (он же токарь), сказал тоже самое, только уточнил - "технологическое отверстие". Наверно всех токарей раньше одинаково учили.

;
С этой дыр.. ,то есть отверстием.Было так.Первый ТА был 400-тый.92 г.Я увидел пар из этого отверстия.Ну думаю подгнил глушак,поехал к сварщику.Говорю ,заварить надо.Полез показывать.Смотрю ,а отверстие то в акурат круглое,т.е.просверлено.Понял ,что так металл не гниёт.Вобщем сварщик остался без халтурки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...