Chingize Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 После вчерашних покатушек сегодня днём выкатил из гаража, завёл для прогрева, вернулся через 5 минут и обнаружил не большую лужицу, вроде не масло и не бенз. Залез как смог под мот, капает из глушака и там обнаружилась дырочка. От чего это и что делать ? заваривать на СТО ? фотки прикладываю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так и должно быть - из этой дырки конденсат вытекает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Quote (Nak)Так и должно быть - из этой дырки конденсат вытекает..... и трогать ее не моги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 18 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 фуф, а я так разволновался что с моей ласточкой что-то случилось, как ребёнок, спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Quote (Chingize)После вчерашних покатушек хоть на родину возвращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все хорошо. Течет конденсат. Дырочка в Ж ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Все ждал когда полученные сокровенные знания удасцо применить на практике. Дождался ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сразу видно человек с юга... У нас даже летом бывает из глушаков выгоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingize Опубликовано 18 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо всем за помощь. Quote (shmith)Все хорошо. Течет конденсат. Дырочка в Ж , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку. Все ждал когда полученные сокровенные знания удасцо применить на практике. Дождался Запомню, мне понравилось, тоже буду ждать когда бы применить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Quote (shmith)Дырочка в Ж , а там отверстие для слива. Про дырку в Ж, мне рассказал пожилой токарь, которому я сказал: А вот здесь в детали надо сделать дырку. Практически такая же история: на станочной практике в техникуме препод (он же токарь), сказал тоже самое, только уточнил - "технологическое отверстие". Наверно всех токарей раньше одинаково учили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 18 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С этой дыр.. ,то есть отверстием.Было так.Первый ТА был 400-тый.92 г.Я увидел пар из этого отверстия.Ну думаю подгнил глушак,поехал к сварщику.Говорю ,заварить надо.Полез показывать.Смотрю ,а отверстие то в акурат круглое,т.е.просверлено.Понял ,что так металл не гниёт.Вобщем сварщик остался без халтурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти