Spider Опубликовано 31 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Змеюка, это мне по носу щелчок, да?))) Буду делать очередную попытку очень попытаться приехать. Но, есть некоторая причина, по которой могу отказаться добровольно. Ты должен понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Quote (Spider)Буду делать очередную попытку очень попытаться приехать ехать всего 245км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 31 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я ездила много дальше))))) Не в километраже дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нашел типографию около работы - буду себе заказывать наклейки может кому тоже нужно ? - присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 alexter, по чем комплект? качество, какая пленка, какая краска? ламинируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 31 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я себе заказываю стандартные, но не ориг. цвет без ламинации трехцветная наклейка (пирог) на мастерпленке (как болшенство машин с рекламмой по городу катается) матовая пленка оракл белый черный и желтый цвета- ибо мапет оклеиваю пленкой матовой зеленой (типа бомбардировщик будет) если нужно - завтра могу узнать на счет печати ламинированной. территориально - текстильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svag Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я конечно дико извиняюсь но где искать раздел Нужные файлы>XL600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 2 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 svag, http://transalp-club.ru/load/xl_600/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Народ! Если кого не затруднит, дайте размеры вот этой наклейки. Сегодня узнавал в типографии, на прозрачной пленке наклейки стоят 550 рублей за кв.м. А там сколько влезет на этот кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Quote (me4tatel)Если кого не затруднит, дайте размеры вот этой наклейки Думаю, что установки - все наклейки и нашивки дело организаторов сайта - правильно – нужно же содержать сайт на какие-то средства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти