soaringeage34-1984 Опубликовано 3 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я моц покрасил заново он у меня черный,наклейки на фиг не нужны,для меня не принципиально ,кто знает тот знает чё за моц, а когда едешь , то ваще ни как не влияет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Quote (Крокодил)Думаю, что установки - все наклейки и нашивки дело организаторов сайта - правильно – нужно же содержать сайт на какие-то средства... Да я же непрошу клубные или какие-нибудь тематические наклейки, просто размер логотипа на моте, а Zmeй и так выложил их в нужных файлах, просто размеров нет. Сам не могу померить, т.к. весь пластик в покраске и заберу только в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Крокодил, да не Лех.. хватает с обьявлений.. братва пусть штатные наклейки ищет где дешевле и качественнее, наоборот хорошо.. ток чтоб не только себе, но и тут спрашивали кому еще надо!.. а мы на наклейках, майках и прочих ништяках себе и не набиваем.. если что и "наживается", так эти бапки все улетают при очередных заказах на ту же разработку макета под новую наклейку.. или еще куда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svag Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 tato, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 4 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Quote (tato)ток чтоб не только себе, но и тут спрашивали кому еще надо!.. Так я завсегда пожалуйста, тем более сколько их там поместится на 1 кв.м.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaringeage34-1984 Опубликовано 7 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вот здесь! http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ, появилась возможность изготовления наклеек - копий тех, что на ваших мотах. Стоимость по сравнению с оригиналом будет мизерная. Уже есть эскизы НА ВСЕ модели, 400-600 (до 90г, с 92 до 99г) ,650 (только наклейка, шильды нет к сожалению), 700.Но нужны точные размеры надписи.Отсюда просьба: у кого есть возможность - померяйте надписи на своих ТА. Сфоткайте и в любом графическом редакторе проставьте размеры. пусть криво, но главное понятно. И пришлите мне. Или разместите картинку здесь в теме. И уже через пару недель с наклейками у нас проблема исчезнет совершенно. Будем перекрашивать моты кто как хочет для примера, как проставлять размерывот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Quote (me4tatel)Прикрепления: 1157858.jpg(51Kb) · 6453301.jpg(42Kb) Вот размеры, которые для меня снял Bravo: A-343 mm. B-65 mm. C- 230 mm. D-25 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А где собссно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 18 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 39 сообщение. Чего-то не могу вставить цитату так, чтобы ссылки работали. Не особо дружу с фотошопом, но пробовал растянуть по этим размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти