svag Опубликовано 26 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а можно и мне наклейки на TA 600 97г спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 26 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И Нам.. и нам! ибо мой трансик переживает легкий перекрас(эрографию).. но хочется сохранить оригинальный дизайн наклеек.. а в нете только на старый Транс ..(( если есть фото с мерной линейкой.. оч просю.. п.с. а никому не интересно брелок на ключи из акрила в виде силуэта трансальпа? а хаве мач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 26 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Quote (Серый_Святой)а хаве мач? от 50 до 100р.. (выбираю толщину заготовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Впишусь в заказ наклеек. Главное чтоб их водой и бензиной не смывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (Spider) Но, может быть добавить эти сканы в общий доступ на форум добавил в раздел Нужные файлы>XL600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 27 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Quote (kostyan)добавил в раздел Нужные файлы>XL600 Спасибо!!!!! tato, Quote (tato)а никому не интересно брелок на ключи из акрила в виде силуэта трансальпа? Я тоже брелочек хочу! А по цвету выбор будет? Нам бы синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 27 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А мне красный брелочек, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Zmeй, спасибо за отсканированную наклейку на 650-ку, вот только вопрос-а реальный размер какой? А то у себя оторвал перед покраской, а замерить забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 тут я пас, к сожалению - у меня 600ка. Кричи по владельцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 АААААА!!! Владельцы 650-ток, скажите пожалуйста размер наклеек ( длину-высоты по крайним точкам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти