Dron81 Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет! И доброго времени....! Год назад я даже не думал что вот так всё сложится. Но всё по порядку.Звать меня Андрей,на мотоциклах сколько себя помню столько и катаемся,всё восновном тут по месту на рыбалку да так по посёлку и моты все совецк..И дороги у нас одни названия,во круг тайга..цены умереть можно сейчас бенз-92 36р ну и вобщем на всё.Захотел себе новый мот так как на иж запчасти дорогие да и качество всё не леквит.! Вот и решил искать такой что бы надёжный и на долго для наших дорог..Долгое время капал по нэту и нашёл фото ТА вот и запал на него.Сначала хотел 400 ку во Владике но как начал капать за мот так и попал сюда. Спасибо за сайт я прочёл новерное все форумы.И решил взять 600ку и не так давно попалось обяв в иркутске 600 ка 98г.в на работе взял выходные поехал и купил, теперь нужно готовится и мот вковать.!фото позже поставлю.вот такие вот дела! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Dron81, приветствую! А чегож написал что ИЖ раз купил уже ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Dron81, поздравляю,фото выкладывай будет о чем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreK Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Привет сосед! С удачным приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю! Выбор правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron81 Опубликовано 28 января, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 красавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Класс! Ещё один камень в пользу приобретения ТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 28 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Quote (Zмей)А чегож написал что ИЖ раз купил уже ТА? Потому что все кто пересаживается с совкоцикла, наверно НИКОГДА о них не забудит: мое мнение - очень хороший опыт, хоты бы знаешь где поршень, где кольца , карб и т.д., пусть и не умеешь мочить пришельцев на 895 уровне (это я про себя). Извините если не так выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти