Nomad Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да я..., да я же с самыми луччими намерЕньями ведь!!! ...ничего трогать и не буду!!!Вот! Благодарю за разъясненье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Парни а никто случаем не знает,что за отверстие на коробе под бензобаком на 600-ках?На него ещё надето кольцо пластиковое,типа пыльника или сальника,оно оказывает какой то эффект на топливную смесь при поступлении в карбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Quote (Lysik)Парни а никто случаем не знает,что за отверстие на коробе под бензобаком на 600-ках? которое соплёй вниз висит? дренаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Нет,под бензобаком,короб каплевидный,И на нем прям сверху отверстие. /_fr/0/s9004891.jpg на картинке № 18 и где только начинаются,ну типа,ребра жесткости,отверстие с толи пыльник,толи сальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 отверстие для доступа к болту синхронизации карбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ясно,а то я думал что это как то связано с питанием двигла!Пролюбилось это самое кольцо,и последнее время стал замечать повышенный расход бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не, про такую не слышали. Тут мощность не та, чтоб электроникой его душить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik121 Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Nomad, А подскажи, пожалуйста, поподробней, где это в мануале смотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 3 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 http://transalp-club.ru/forum/32-1008-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMoro Опубликовано 10 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Народ, помогите разобраться, это мот задушенный или нет? /_fr/0/s5096648.jpg Добавлено (10.08.2011, 08:44) --------------------------------------------- Вопрос снимается, мот по номерам рамы и движка задушенный... Однако хозяин уверяет, что прет как полносильный. Вопрос!!! Как определить, раздушен ли движок, не шибко разбирая мотоцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти